シュンシュン0420さんの投稿一覧

これからに期待!

まあまあ面白いです。
    元男子校に通うことになった子羊ちゃんと、学園1のドS男子のドキドキ学園ラブコメディって感じかなー?
    ドSなのに優しいとか、ギャップに弱いんだよね~女子は。

これからに期待!

母親と兄が、物語の主人公並みに目立つ人で、反面教師になって主人公は根暗なキャラで。
    きっと本当は、そうでありたくないはずなのに…。今後の葵ちゃんがどう変わるか期待してます!

これからに期待!

諸事情で、振られた相手のルカと同居することになってしまった、ナギ。
    そりゃあ毎日ドキドキが止まらない。笑
    このまま二人はどうなっていくのか、これからの展開に期待しまーす☺️

これからに期待!

たまたまお姉さんに頼まれて、女子大生のフリして合コンに行くことになり、そこで助けてもらった人を好きになり、しかもそれが、高校の先生だった。なんて、運命と勘違いしちゃうよね~

これからに期待!

世の中の女性の多くが、主人公のことを理解できると思います。女性の社会進出が進んでいますが、実際、仕事・家庭・育児を両立するのは、粗方女性になりますからね…。
    なんだかなー

これからに期待!

至くんの真面目で仕事一辺倒なところが、とても好感が持てます!
    メイコちゃんも自然ドキドキしてきて、お互いに悩みが軽くなる関係ってすっごい良くない??笑

これからに期待!

きっと陸奥は、すごく優しい子なんだろうなぁって思いました。そして、そういうところに初めて気づいたのが、千秋で、でも陸奥のもっと深いところを知っていくのが、なつめなんだな。

これからに期待!

ミステリーとラブも少し?ある内容なのかな?
    最初に見たときから、幼なじみの蓮くんが怪しいなと感じてますが…どうだろ?
    登場人物がたくさんいて、犯人の目星がつけられない❗

これからに期待!

外面完璧の秘書課女子の、家ではズボラ、汚部屋女子ってことは秘密だったのに、ふとしたことで、成田にバレてそこから一緒に住むことになるー。笑
    人生何が起こるかわからないねー

うーん。

まぁ現実にはなかなかない体験でしょうね。笑
    両親との顔合わせの日に、お見合い相手から振られ、同日に別の男性から婚約者のフリを頼まれるなんて。笑
    でも後者の彼の方がいいかもね。