シュンシュン0420さんの投稿一覧

まあまあ

友達が、自分と同じ人を好きになったのは、本意じゃなくて、自分のために遠慮しているところも見えたから、応援したくなって。
    そんな優しい気持ちでいたら、いつか素敵な人に出会えるよ!主人公を応援してます☺️

これからに期待!

ふわふわ頭のひつじちゃん。男子からも女子からも、女の子扱いされてない。笑
    半年前から片思いしているトウヤには振られるし。
    でも藤原くんのおかげで前向きになれた!
    可愛い二人の今後が楽しみです!

まあまあ

なんかウケる。笑
    モテテクを熟知した女、藤沢リコ!笑
    伝説のモテ女と言われたリコだが、この数年はモテを発揮せず、一流大学に入って、一流の男を捕まえるため、猛勉強中だった。
    これからの話に期待します!

これからに期待!

主人公が奥手で人見知りの、友達少ないタイプでっていう、この作者さんは、この手の話が得意なのかな?
    奥手系女子の話が好きな人には、とても可愛くて応援したくなるような、そんな可愛い話ですね。

これからに期待!

なかなか面白いです!
    小学生の遥チャンが、両親も帰ってこないし、ただ猫を飼うために小説家の真一のうちにきてるだけかと思いきや、実は真一のことが好きだったって。
    10歳と31歳?の恋愛?

まあまあ

幼なじみのひーくんは、いつも桃のことをからかってくる。ひーくんはモテモテで、なんでも持ってる人のようだけど、実は悲しい過去があり、トラウマから抜け出せない。
    素直になれば、うまくいくのにね。

まあまあ

老舗旅館の若旦那様に、幼い頃から憧れていて、若旦那様に縁談があると知ってショックを受けたが、これからも傍に居られれば…と思っていた矢先、若旦那様からのプロポーズ。
    これからのイオの運命は…?

これからに期待!

イケメン残念王子たちとひょんなことから、かかわることになった、かのちゃん。
    真面目で不器用だけど、恵まれてるこの王子たちとどんなことが繰り広げられるのか、今後の展開が楽しみです!

これからに期待!

いきなり、俺のミューズ見つけた、とか言われたら、どんな気分なんだろ。笑
    とりあえず、怖っ!って思うな、絶対。笑
    だいたい主人公って、鈍感で、自分の可愛さに気づいてないんだよね。笑

これからに期待!

運命の人を探すために、無理してクラブにきたはいいけど、何目的かわからんナンパに疲れてきたところで、出会った最悪な彼。
    彼を介抱して…
    運命の出逢いは意外なところからやってくる。