スノーピクチャーさんの投稿一覧

ギャグセンスがいいというか、この漫画の笑いの
    センスが好きかも。
    無料分で読んでいる最中ですが、サクサク読めます。
    ある意味地獄が舞台の社内恋愛?!千景様もミステリアスでカッコ良いです。

ちょっと無料分だけ読もうかな、ぐらいであまり期待してなかったのですが、意外と面白い。
    変わり者の夫のキャラが他の作品とは違っていて(最初からグイグイくるのが多くないですか)新鮮というか。

絵がかわいいので読みやすいです。
    無料分だけしか読んでないけどヒロインのキャラもいい感じ。王子のキャラは掴めないままですが気になりますね。
    またポイント使って続き読んじゃいそう(笑)

現在アルコール好きな方も、昔はそうだったと、共感できるんじゃないかと思います。人はいつからビールが美味しいと思えるようになるのか、、、、
    年齢確認に保険証だそうとしたのが笑えました。

最初はそうでもなかったのに。知らず知らずにハマってるかも(笑)
    主人公がごくごくフツーの感じの男の子で本人同様いまいち法王?と聞いてもピンときてないけど。展開が見えなく興味津々です。

当時は今より子供でより単純な性格だったので、いつも萌ちゃんにイライラしながら読んでました。
    ああ成らざるをえない過程を経てたのでしょうけど、萌ちゃんは好きにはなれない女性ですね。

みなさん書かれていますが、本当にNHKの朝ドラみたいな感じ。老舗料亭を守ろうと奮闘する主人公と年下夫のお話。最新話までは読んでいませんが、面白い。2人の行く末も気になります♡

読み始めですが、面白いです。続きが気になってたまらない!というタイプの作品ではありませんが、ゆるやかに面白い。
    自分の体に感謝する気持ちがでてきました。
    白血球がカッコいい。

少し上の世代の話でしたが、全然昭和世代の私なのでめっちゃ面白く読めました。
    ジーンズの裾が焼けてしまう話なと爆笑です。平成生まれの人たちが読んでどう思うか聞いてみたいです。

発想がすごいです。
    箱入りってその箱かい!みたいな(笑)
    頭がよくて、しっかりしてて、そして引きこもりな主人公のキャラも面白い。
    絵も綺麗なんで読みやすいですね。