はるなぎ92しおさんの投稿一覧

レビュアーランキング 219696位

続きが気になる漫画

絵も綺麗だしストーリーも読みやすくて一気飲みしました。嫁ぎ先の旦那様が素敵な方で、女性をちゃんと好きになるのが初めてっぽいのが最高です。女の子も今までのことがあって素直に受け止められなかったりするけどちゃんと愛されてるから安心してねって気持ちになる♡

話の流れがしっかりしてる

あっという間に全話読んでしまいました。
    ユイの過去は本当にかわいそうで家の人達は許せないですが、新しい家では皆さんが優しいので安心して能力も発揮できて、
    いつか元の家の人達をギャフンと言わせろところも見たいです笑

皆さんの言う通り

初めはすごく面白くて二人にきゅんきゅんしていましたが、お邪魔キャラの話が長いしめちゃくちゃイライラする!
    イライラしながらもまたあのきゅんきゅんが見れるならと我慢して読んでいましたが無理になってやめました。
    無駄なお金と時間を使ったようでタイトル見ただけで嫌な気持ちになります。

みんな好き

お邪魔キャラ?の子も憎めないし、メインの二人も可愛い!
    男のほうは照れながらも真っ直ぐな気持ちで女はそれに戸惑いながらもこれから素直に受け入れていくんだろうな〜。
    今のところ話のテンポも良くてとっても読みやすいです♡

ドキドキする

女として必要とされたい気持ちを抑えられなくなる感じめっちゃ分かる。
    夫に冷たくされる度に少しの裏切りで気持ちを落ち着かせるのも、罪悪感の間で揺れるのも共感だらけで涙がでてきます。
    これからどうなるのか楽しみ。

面白い世界観

面白いです笑
    鳩の編集長を受け入れる女の人にもビックリだけど、鳩の編集長の冷静さというかキャラも最高でした。
    添削もすごかったです笑

絵がきれい

ヒロインかっこいい!あまりにもかけ離れた世界だからヘェーと思いながら感心して見てるって感じかな。面白いですよ。

二人ともかわいい

無料分しか読んでないけど、二人ともかわいい!見た目チグハグな二人だけど好き合ってるのがいいですね♡癒し系な漫画です。

予想外

可愛い顔してバッチリ入れ墨が入っているのにびっくり!無料分しか読んでないけどなんとなく展開が微妙そうだったので課金は考え中です