お匿名希望さんの投稿一覧

絵が綺麗。
    高校で一度告白を冗談で流してしてから、
    10年間親友同士として過ごしていた2人。

あるきっかけで変わる関係にどうなるの〜、と思いながら読みました。
    名前が、一夏なのに、寒がり設定なのが面白かった。
    修も無意識には一夏が好きだったんだねー
    女子より一夏選ぶんだもんね。一生あたためてあげて下さいね!

うん、王道!けど良いっ。
    他の作品も読んだり、レビューでもありましたが絵の好みはあると思います。
    あんまり好みでなくても、ストーリーはキュンあり、エロありで、気にならなくなります!
    まとまりもあってサクッと読めます。その語談もありです。お兄さんのお邪魔も、もう一捻りさせてのすれ違いエピソードが欲しかったです。

気質が男前だけど可愛い受けの杵塚くん。
    ハンサムセレブで有名俳優の鷹凪さん。
    エステでアロマのプロの杵塚くんが一見攻めっぽいのが新鮮でした。鷹凪さんが押せ押せなんですがなかなか落ちない杵塚くんの男っぽいトコが良かったです(笑)お酒も弱いのに、好きなんだよね。絵のタッチも可愛い綺麗でよみやすく、エッチシーンも最後にありまーす。

絵が綺麗ですねー、凄く漫画っぽいお話しに感じました(笑)深く考えずさらっと読むには長さ的にも内容的にも良いと思いました。2人が惹かれあうのもトラウマも割と重いのだけどそこまでシリアスにならず、働き先の店長さんとの関係も、後輩とのイザコザも、具体的にいく前で流されてるのは物足りない感じでしたが、素直な展開は安心感がありました。

永遠×帝シリーズです。永遠のピュアっぷりが可愛い。永遠は素直で鈍感、ちょー定番な性格に、ベタ惚れSっけたっぷりの帝。側から見てたらどうみても両想いの2人。だけどそれぞれ好きが過ぎて色々悩んでます(笑)それですれ違いが起こるのがキュンとします。けど解決後は仲直りも濃厚?だし可愛いいしHだし周りのキャラも良いし面白かったです。

けなげー、でした。サヤのトラウマがかわいそうだった。けれどその酷い先輩のおかげ?でゆーすけ君のわかりにくい表情がわかる技が身についたからねー。しかも先輩がしっかり情けない姿で現れて2人の進展に役にたってたし。
    この先生の作品は表情が好きです(^^)Hシーンも色っぽい。そしてお料理が美味しそうだった(笑)

最初はなんだか軽いノリのお話なのかと
    思いきや、大慈くんが意外にも千央さんには
    誠実だった。千央さんもエロには好奇心ありありで素直でしたね。

よくあるお話だと出会ってすぐ致してしまってからの展開なのに、マッサージどまりなのには珍しい感じでした。最後まで読むとお似合いの2人だな、としみじみ思いました。

ど天然ノンケ西岡くんに恋心を持つ
    親友おかん的な篠原くん。

ずっとそばに居たいから友達の位置でいたかったのに、ひょんな偶然で西岡くんと付き合う事に。

西岡くんが、篠原くんのネガティブな所より
    上回るワンコな感じでお似合いです。

最後のお話はひとりじめ〜〜からのカップル
    のその後番外編です。

コミカルです(^^)俺様な司と王子な光武。押しまくられて、引かれて、まんまと食べられた感じです(笑)
    王子もなぜよりによって司⁈って思いましたが、話を聞かないキャラはある意味司の俺様を凌駕してますよね。
    流れはコミカルに進みますが、所々にシメてあって強弱があるので楽しく読めました。シリアスや切なさはありません。

ヨネダコウさんの作品は会話の流れがテンポがあって好きです。クスッてなります。ほずみさん、(マサキさん)のSっ気がたまりません。
    設定がヤクザだったり、マフィアの愛人の子供だったり重いのに読んだらニマニマして終わりました(^^)2作目は学生、3作目は自動車会社のリーマン同士のお話しでした。