お匿名希望さんの投稿一覧

これぞBLっ(笑)Hだし、笑えるし、展開はかなり無理矢理だけど成立してるし(^^)全部で3組のカップルが出て来ます。同じお家の中にシェアする同居する人たちのお話し。それぞれ個性的な組み合わせでした。芸術家さんとホスト君の話が1番マニアックに感じて好きでしたー。それに比べたら表題の2人はまとも?に感じて、大家さんと、最後の同居人のお話しは、短いのでこれからが色々ありそうだなぁー、とどれもたのしめました。

かなりツボな作品でした。貝塚くんの柔らかくて可愛いキャラクターが良いです。他のレビューにもありましたが関西弁も似合ってました(笑)表情やセリフ回しがほんわかだし、クスッと笑えましたね〜。五十嵐くんは見た目と中身のギャプがキュンキュンする人でした(^^)ゲームセンターのやりとりが楽しそうだしデートしてるなぁと思いました。Hシーンも最後に2人に合った?これからだよーねー、の所までしか見れませんがお似合いの二人だと思います。

赤いの

赤鬼くんが天然おバカで可愛い。
    ほだされちゃうのもしょうがない。
    ストーリーはとことんまんが設定、
    ツッコミ所満載ですが笑えます😁

駐車場にテントを張っちゃうのとか
    バカバカしくて良かったし、
    小天狗のいい加減なとこも、みんなわかってても混乱してたり、元気になったままになって(笑)、地獄に行く羽目になったりとか、普通?のBLに飽きたかたはテイストが独特でおススメです。

不思議な天然キャラの国枝くんと、
    先輩の上月さんのマイペースな感じが
    ゆったりとしたお話に出来上がってました。

ほかのレビューにもありましたが、
    お仕事内容の具体的な専門知識が、所々ありました。邪魔になるとかではないですが、ストーリーにはあんまり関わってない部分が、
    具体的に感じるような。生意気な意見ですね〜〜

それぞれのキャラがある意味素直なので
    コメディ寄りなお話で読みやすかったです。

こちらの先生は、どの作品もすごく登場人物の職種がリアルです。
    ストーリーが絵柄を越えてどんどん読み進んでしまいます。
    でも、どうしても気になるとこが!それは
    モブや、周りの絵柄は味なんでしょうが、ストーリーが好きなだけに雑に思えて残念です!

おしおさん、(ソルト)さとうさん、(シュガー)のネーミングのダジャレ?もクスッと来ました。押尾さんかわいいし、佐藤さんカッコいい!
    お似合いです。

絵が独特の雰囲気なので、はじめてみた時は書きかけ?
    と思ったほどでした。この作者さんのタッチなのですね!
    でもお話はエッチで面白い。
    続木さんがキキちゃんて呼ばれてて
    不自然さがないのが中原さんとお似合いです。
    2人の会話とか行間?みたいなのがあって大人同士でチャーミングでした。

クリスマスのプレゼントに現金をチョコ包みするのとか、3代目中原社長の育ちの良さと愛嬌とを感じて好きでした。

可愛いお話。狼さんが、可愛い子供のトラさんをお嫁さんにするつもりでお世話しますが、育つと逆転!狼さんが食べられてしまいます(笑)
    狼さんは、狼の群の中では特攻隊みたいなので、自分がお嫁さんなのは内緒にしたいみたいですが、早々にバレます(^^)ツンデレがわかりやすい。
    なんだかんだでラブラブな2人なので、エッチなシーンはそんなに無いし、ほんわかしたい人にはオススメです。

表題作読みました。

昴くんはが副校長と。
    軫くんは花田先生と。
    かっこいい一途な高校生と、おじさまのカップル。短いけど切なくてエッチもあって良かったです。
    直野先生の作品には一度はビンタやパンチだのキックシーンなどがあり、それがいつも痛そう、、、と思います。
    絵柄は好き嫌いがあるかもしれないけど、いつもストーリーが独特の雰囲気があって(ファンタジー色が強いかな)どの作品も面白いです!

表題作読みました。
    色々と奔放な小林くんに振り回される佐藤くんのお話しでした。
    佐藤くんの振り回されっぷりが良かったです(^^)
    気持ちと、期待をあげられて、裏切られて、でもまた、これは!って思う佐藤くんが可愛いいし、かわいそう(笑)

小林くんの天然には、残酷ではあるけど悪気はないし笑えて終われましたー。最後か最後でほっこりしてたけど、この2人は繰り返すんだろうなぁーと思いました。

表題作は題名の通りで、エッチでビッ◯な先輩と
    真っ直ぐすぎるワンコ後輩のカップル。

後輩くんの怖いくらいの思い込みとねばりが
    トラウマにしばられてる先輩を落としていくパワーに感心してしまいました。こう書くと暗い感じですが、内容は全然明るくて、掛け合いは面白いです。

後半にあるサドの〜は、本編が別にあって、
    そちらの後のお話です。てつあきさんと、風太くんのバトルが楽しかったです。