お匿名希望さんの投稿一覧

オメガバース

はじめてこの世界に触れた作品です。
    オメガバース?なあにそれわ??
    はじめはついて行けずよく理解出来ませんでしたが、読み込むにつれよく出来てるなぁと思うばかりです。

そして、それにプラス財閥とか執事とか身分違いって、せつなーい。でも暗くなくて、クスッとするとこもありで楽しめました。

映画みたい!

レビューで気になって読みました。狼人間と敵側のマフィアの御曹司?!との恋物語。わかりやすくいうと、ロミオとジュリエットかなぁ。違うかな(笑)
    続きが早く読みたいです。これは読み応えがありますよー。絵柄とかに拒否反応があってもストーリーに入れば関係なくハマるっ。

世界観はハードなや◯ざのリアルストーリーなのでグロイシーンは盛りだくさんです。
    私はあんまり得意ではないので、気にはしてたけど、今まで読まずにいた作品でした。

が、韮沢さんのものすごーい一途さだけでドンドン読めてしまいます(笑)加賦さんもカッコいいけど、韮沢さんも振り切ってて良かった。

ふふふ

楽しかったぁー
    時々重なる編集で読みにくいと思ったけど、
    ストーリーは大好きです。

こちらは、前作からのスピンオフですね。
    宮内さんにはめちゃめちゃ幸せになって欲しい
    ので久藤さん、応援してます!
    最後の短編のお話もつながりがあって
    山崎さん、どんだけ童顔!ってなりました(笑)

タロちゃん可愛い

仁さんも男前(性格が)だけど、タロちゃんが可愛いです。成績良しで、常識あるのに、自分に素直で仕種や行動が可愛いくて、よしよししたくなります(笑)エッチもありで、ストーリーは分かりやすいしおすすめです。

ムキムキ💪

すごく漫画な設定だし、最初はせめてるなぁーと思いながら読んでました。
    顔が出ない分?肉体がムキムキの筋肉でしかも受けですし。
    上條さんも一見オネエぽいけど中身は男前で、スタパリだったりするし。色々ギャップがちりばめられてて、2人がラブラブになるのが楽しみです。

シリアスかな

千葉先生の編集者シリーズを読んでこの作品読んだので、またあちらとは違うシリアスな話でした。けど面白かったです。刑事ものでBLものだけど、サスペンス要素がかなりありました。大人の話かな。周りのキャラが(上司のおじさまたち)がすきですね(笑)

これは

BL好きには絶品な作品でしょう(^^)
    試し読みのつもりが一気に読みました。
    琴音ちゃんがワタワタしてて良かった。かわいいし、面白い。
    ほんと色々なネタがあって笑えました。

個人的には、カエル🐸くんが既婚者なのが意外性あって受けました。

設定がすごい

面白い。
    エッチだしね。
    やっぱり辰巳×戌井カップルがいいです。

辰巳くんの変わっていくサマが良い。
    一緒に住むようになってから、すれ違いの
    ひと山があり、仲直り!盛り上がってました。

後、戌井くんのアルバイト先の皆さんの心の声が
    笑えました!

短話配信で読みやすかった。
    絵もきれい。ストーリーはあるあるだけど
    その中でもスッキリわかりやすく、キャラクターも好きでした!
    鈴木くんみたいな王子様キャラが松尾くんのお人好しでワンコに惹かれていくのがじわじわきました。松尾くんはいつ告白してもらえるかな(笑)