お匿名希望さんの投稿一覧

耳や、しっぽが可愛い。
    普通よりも喜びやしゅんとしてる事が分かりやすいし。

シロウくんの一途なとこが、ヘタレと紙一重でしたが、ピュアともとれて良かったかな。
    宇佐美くんも種族的な事もありツンデレですが
    人型の時の見た目と、ウサギ姿が可愛くて
    言動とはギャップがあってより可愛く見えました。
    エロも両想いになってからはありますし
    周りのキャラクターでもいくつかお話が出来そうなくらい個性的な人もたくさん出てました

加賀谷さんの真面目で頑固な乙女っぷりと、
    倉木さんの一途で打たれ強いワンコっぷりが良かったです。

お酒で忘れる事が出来るなら羨ましい体質だな、
    と思うけど加賀谷さんは、あまりにも綺麗に
    忘れてしまうから、失敗してしまわないために
    飲まないんだよね~。強い意志?をお持ちです。

両想いからのエッチでは、倉木くんのおっさん度がヤバイ(笑)頑張って諦めなかったから、ご褒美的な(^.^)

加賀谷さんはピュアピュア乙女だしね〜。
    楽しかったです。

桐埜警部補と洲田検事シリーズ最終回です。
    洲田さんが巻き込まれた、同じ手口の犯罪が起こります。
    解決に当たろうとする桐埜さんですが、
    2人の関係に反対している、上司で洲田さんの従兄弟である柴本管理官から捜査を外されそうになります。
    洲田さんの後押しで捜査ができるようになりますが、犯人は⁈いったい?!
    シリアスとちょっとギャクというか、クスッとくるシーンのバランスが好きです。
    最後もこれからを想像させてよい読了感でした(^^)

ほんわかしたい時におススメのお話でした。
    山神様のディアンに生贄として出会ったシュクル

2人は両思いになりますが、かたや神さまで頑固でプライドが高くてらっしゃいます。そのお相手が、生きているだけでも幸せ過ぎと考えてるシュクル。その価値観のズレが可愛いし、笑えます。

その2人の騒動?のとばっちりを受けるのが、神様付きの猫の姿をしたお付きの方々。
    色々ツッコミしてるのがほんと笑えました。
    エッチなシーンは少ないけど、あったかい気持ちになれます。

短いけど、1話のお値段が高いね。
    面白かったです。ほんわかします。

与一もツグモも、始終この姿のままです。
    ストーリーは、与一が新しい産神を欲した所から始まります。ツグモがその新しい子ですが、一人前になるまで面倒を見て、一人前になったら自分は消えるつもりです。

けれど、素直でまっすぐなツグモにほだされていきます。そしてツグモも、頼りになる与一が大好きです。

与一目線だと、ツグモが可愛くてしょうがなくなります(^^)
    エッチシーンはケモノ姿同士なので、わかりにくいのですが、ペロペロしてるのはエッチですw

ホテルドルードシリーズですが、こちらだけ読んでもわかるかなぁ。
    凪くんは、コンシェルジュという、企業の社長さんとかお金持ち相手のホストみたいな職業です。
    前シリーズ(短編集)では、コンシェルジュの新人で、凪くんはダメな男性ばかりに貢いでしまう感じだったのですが、今回はベテランになり、身体はつないでも、心は与えず、を決めてます。
    お客様の1人から愛人関係を迫られ、それを断ったことから陰謀に巻き込まれてしまいます。

そこで凪くんが新人の頃から本心で口説いてくる都築さんに助けられ〜〜、というお話です。
    都築さんが一途なので救われます。

短いけど好きでした。絵柄が癖があるのですが、「手中におさめて〜」がおもしろいくて、作者さんから選んで読みました。

十蔵くんの妄想が笑えました。一見無表情なのに、口に出せないものばかりで。
    本人(兼久先輩)の前でつい考えてたり、気持ちを正直に言葉にしてるのに、上手く伝わってない。かと思いきや無意識の行動や表情が兼久先輩に意識させてたり。

兼久先輩も口より、行動の男前で天然な気質も良かったです(^-^)

この作者さんが読みやすくて好きです。こちらのお話しも楽しかった。
    永海くん(攻)がおバカなんだけど、自分に正直で良かったです。頑固なるつくん(受)も可愛くしてしまうパワーがあったかな(^^)
    始まりは、友達同士の罰ゲームでやらされた、永海くんから、たまたま通りがかったルツくんへのキスからです。
    割とあるあるストーリーやと思いきや、キャラクターやセリフまわしがテンポ良くて、笑えてキュンとして、エッチシーンも楽しめてお得な気持ちにしてくれました(^-^)

シリーズです、でも3話と短いので両方読んでも短いです(笑)生徒攻くんは元ヤンチャで金髪だしケンカっ早いしと、真面目な先生受を困らせます。けれど、先生はあきらめず、面倒を見てあげます。すると先生に好かれたいが為に生徒くんは黒髪にしてお勉強も沢山します。と、先生からは認められて、先生も自分がしてきたことが間違ってないと〜〜思って気を許してたら襲われちゃうーみたいなお話しです。先生もまんざらでもない感じでエロもありますし、良かったです。

この作者さんの世界観は個性的なものが多いと思いますが、こちらもSFとファンタジーが混ざっている他に見たことない映画のような設定のお話しでした。切なくてエッチで楽しく読めました。
    重いのかライトなのか、バランスが絶妙でした。
    取り憑いた宇宙人?妖精?も自分勝手といえばそうなんだけど、最後は憎めないようになってたし、もう1人の取り憑かれた人も変わってたけど、自分の恋には一途だったし。読み応えありでした。