arlaさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 2件

表情!先輩の表情だけでもすごい

たんなる、

ギャップじゃないのよ

「抱かれる前」「1度抱かれたら?」

いや、ギャップなんだけどさ

違うのよ、

先輩の可愛さ知りたいなら
    先輩の愛知りたいなら

読んで下さい。

贅沢な…

骨。
    昔の映画思い出した。

女の子二人。友情と依存と。

なんか、この漫画を読んでその映画のストーリーを理解した。

まるで、教科書の解説をする参考書か?みたいな。3人とか複数とか、許容範囲外だと思っていたけど、全然、理解できる。
    恋でも、愛でも、友情でも、何でも良いから、ずっと3人で仲良くしてて欲しいな。いや!増えても良い!!かも太の兄とか加わってとか全然想像できちゃうじゃないか!!もしかして多ければ多いほどエロいのか?

かも太て名前も良い。
    大葉は始で、妹が次。
    暗い蔵も良い。蔵の名前出てた?また読み返そう。

目からウロコ

受験行く時の槙見て、

「あーーーっ!!」って思った。そう言う事だったのか!!って。

最初の槙に違和感つか、「え?かさいちあき先生、手抜き?」とか思った。(⟵失礼過ぎる、ごめんなさい)

これが「漫画」の表現か!
    これが「カップル」
    これが「恋愛」
    これが「subdom」

かさいちあき先生の描くさり気ない仕草が好き。このタイミングで、こう触れる、とか。見逃したくなくて、新しい事気付きたくて、私は何度も繰り返し読んでしまう。私はなんとも素晴らしさい漫画家さんと出会ってしまったものよのう。

1句出来たあたりでグッとはまった

好き。この話好き。

ところどころ出てくる「あるぇー」(あれー?の意)にもハマった。

だったらもうフェチは「へち」じゃね?

私も語彙力皆無なる。

美文字へち、万歳!!

人生が予想外予定外予測不能

私の為に居るんじゃないもんな。1番好きな人がうまく行くわけじゃないもんな。チカのキャラが可愛くてこのまま穂貴と上手く行ってくれればって思ったけど、チカにはデカイ覚悟で背負ったもんがちゃんとあって、男だなって思った。なんであれ5人の友情は100年続きますように。

え?先生私のこと知ってんの?

家の大黒柱ムシクイ加工だし、
    私、夫(38)看取ったあと(喪主)、介護職員してる。共通点ありすぎ。

あぁ、そうか。施設の認知症のご利用者さんの言葉って、誰かには『宝』なのね。

私はたくさんの、、宝物、聞かせて頂いてるんだね。

別に宝じゃなくても、好きだけど、宝っておもって、また明日から介護精出す!

泣けた

『忘れ形見』愛し合っていても死ぬ時って一緒じゃない。私にとってはリアルなお話しでした。『今しか考えたくない』春人の気持ちも、1人先に老いていってしまう圭の気持ちも、充分伝わってくる。愛した人が亡くなっても、愛した気持ちは無くならないから、春人の父も春人も今は仲良く圭の思い出を笑いながら話してる気がする。生きるってそういうもんだ。あとなんだっけヒロだっけ?良い奴で笑えた!

ドキドキと切ないとで脇痛いの初めて

泣いてしまったし。2人の周りにいるお友達がいい人ばっかりで、思い出しただけでも泣けてくる。恋愛だけじゃなくて、友情や、家族の思いも暖かくて、皆しあわせになってくれ!!って思いました!