さたなはまやらさんの投稿一覧

「僕のうちにおいで」にめっちゃハマって、繰り返し読んだくらいで、ほかの作品も読んでみたいなぁと思って、これを選びました。
    タイトルの「狼」ってところで、色々想像してから読んじゃったんですけど、思ってたのとは全然違ってました。
    ただ、純粋なラブ?みたいな感じはあって、僕の家においでの好きな部分がこれにもちゃんとあって、まだ最後まで読んでないけど、読みたいと思います( ・∇・)ノ

可愛くて丁寧なイラストが好みで、無料お試しから読み始めました。でも、すぐ次が気になって・・・結局全部読んじゃった(笑)
    このストーリーは、ほんともどかしい。ほぼずっともどかしい。
    なんでー?!って展開が次から次へとやってきて、どんどん読みたくなります。そして、完結してるところも魅力!消化不良を起こさず、スッキリ読み切れて満足しました( ´ ▽ ` )ノ

やっぱり道明寺の大ファンとしては、なんだかどう説明していいかわからないんですが、一言でゆうならば「物足りないなぁ・・・」とゆう感じです。
    話がまぁまぁ急に始まっちゃって、急すぎて、ストーリーの進行に最初の方はついていけなかった💦
    でも、そのまま読み進めていくうちにだんだんと頭が追いついてきて、じわじわハマる感じでした。
    まだ途中だけど、時間あったら読み進めようと思います。

まだ半分までだけど、、、
    イラストで音を表現するのはすごく難しいと思う。さらに、良い音、鳥肌が立つような音、体に響く音・・・みたいなものを表現するのはもっと難しいと思う。
    それが伝わってくるのがすごいです。
    過去に同じ部活をやっていたから分かるリアルな感じも面白い。レベルが高過ぎて、ちょっとかじってただけでは入り込めない緊張感とかもすごくよく分かる。

めっちゃボロボロ泣けるとてもいいストーリーでした。
    はじめは無料だったので読みましたが、有料になっても次がめっちゃ気になってついつい買ってしまいました(笑)
    なんだか、心があったまるような
    切ない部分もあったりするけど
    ほっこりするし
    読み終わったあとに、読んでよかったと思えました( ´ ▽ ` )ノ

無料お試しで読み始めたのをきっかけに、どんどん読み進めて、ハマってしまった!!まだ途中までしか読んでないけど、最後まで一気に読みたくなるような展開で面白いです。主人公の天然なキャラ?悲観的なキャラ?がちょっとオーバーかなと思ったけど、旦那さまの俺様キャラなのに妙に優しいところとか、不器用なところとか惚れそうだ(笑)

以前、アメトークでキングダムが好き過ぎる芸人さん達が出ている放送を見ました。
    熱く語るし、読み始めたらはまってるし、
    どんななんだろう・・・と
    長い間気になっていました。
    すごい話数だから、躊躇もしてました。
    が、もうだめだ(笑)
    はまった。
    1話読んだら、もうおしまい。
    これ、1話だけで終われる人なんかいる??

ずーっと気になってました。
    無料お試しから入って、あと一話あと一話・・・と、結局最後まで読んじゃった(笑)
    このマンガはイラストがすごくいいです!!主人公の顔が崩れるのとかめっちゃ好きだ。
    綺麗すぎず、可愛らしい主人公のぐちゃっとブッサイクになるのが、たまらなくハマります!
    もっと、長編だったらいいのになぁと。続編とか読みたいです!

レビューの評価が高いし、数も多いから人気なマンガなのかな??と興味が湧いて読み始めました!
    最初の印象は、イラストがほんわかしていて可愛らしいんだけど、私の好みとはちょっと違うかなぁ。でしたが、ストーリーは純愛?!のような、ドロドロとかそうゆう感じではないので、好みの人はきっとハマると思います!私は星三つです!

面白かったぁ

私にはこんな青春は無かったんですけど?(笑)もしこんな青春だったらきっと楽しい毎日で充実した青春を送れたんだろうなぁーと憧れますね。もっとガンガンいっちゃえーと思ったり切なくなったり、もどかし〜と思いながら読みました。