みんみんもみかえしさんの投稿一覧

評価5 レビュー 19件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

やっぱり最高!

少女の頃から読んでいた萩尾作品を見つけて、懐かしくて読みました。
    あれほど何回も読んだのに、意外と内容は忘れていたりして、あらたな気持ちで読めました。
    絵もセリフも場面の雰囲気も何もかもクオリティが高く、独特の別世界に浸れ、たぶん家の倉庫にコミック本が揃っているはずなのですが、こちらで課金して全て読んでしまいました。

面白いです

KEIさんのユーチューブを見ていて興味を持ち、読んでみました。
    暴力シーンが女性にはキツイんですが、「私も同じ年代だし、昭和の話だから・・。」と割り切って見ています。
    実在する方のお話に基づいているので、とても興味深く、続きが楽しみです。

一気に読んじゃった

無料から初めてみたものの、とまらなくなってしまい、一気に最後まで読んでしまいました。
    歴史の勉強にもなるし、登場人物のセリフや内容のクオリティが高く、背筋を伸ばして読みたくなった漫画はこちらが初めてでした。

だんだん面白くなってきました

はじめはちょっとグロテスクで抵抗があったのですが、無料だったので続けて読んでみました。
    読み続けているうちに、極端で共感できないと感じていたヒロインの心の底にあるものが見えてきて、続きが楽しみです。

とまらない

大変よくできている漫画です。ストーリーもファッション性も見せ方もすごく面白くてハマってしまいました。困るのはキリのよいところがなくって読み出したら止まらないことです。

予想外に面白い

最初普通の少女漫画かと思ったのですが、読み進んでいくうちに意外な展開となり、結局出ている分まで全て課金で読んでしまいました。早く続きが読みたいです。

懐かしい!

昔、連載中に読んでいました。単行本も買ったけれど、内容忘れてしまったのでこちらでも読んでみました。ファッションが懐かしい!テンポがよくて楽しめます。

癒されます

素朴で温かみがあって、すてきなお話でした。はじめは無料から読みましたが、面白くなってしまって、課金もしながら読んでいます。続きが楽しみです。

懐かしくてはまる

懐かしい雰囲気と可愛らしい絵で、古きよき時代に戻ったよう・・・。大人目線で見るとじれったいけれど、童心にかえってはまってしまいます。

安心して読めます

はじめタイトルを見て、どんな内容なのか興味がわきました。
    オールカラーで綺麗だし、ヒロインが安定しているので安心して読めています。