香夏さんの投稿一覧

コールドスリープが題材かあ、斬新だなあ、と思って読み始めました。7年間、時が止まっていて、突然目覚めたら、どんな風に感じるんだろうか?ちはるくんはとても冷静だなあ、とは思ったけど、やっぱり、寂しかったり、ショックなところもいろいろとあるだろうね。静かにまた流れ始めた、主人公たちの時を見ていきたいなあ、と思いました。

絵がキレイで女の子がかわいい。イケメンの彼は、なにかと強引で企んでる感じですね。現実的に考えると、何かと無理がある設定だけど、現実にないから、「こんなん、あったらいーなー」を楽しめそう。

無料分で読み始めました。面白いです。一見、冷たそうに見える皇妃さまだけど、本当は愛情深くて、息子と皇太子をとても大事に思っているようですね。でも強すぎて本心を隠してしまえたから、失敗しちゃったのかな。二度目の人生、がんばって!

やさしくてかわいらしい絵ですね。まだ読み始めですが、とてもきれいで優しい世界を見られるような気がして、いいなと思いました。幸せな展開を期待しています。

ひめちゃん、かわいい。がんばって50キロも減量するところも健気。しかし、部長は気づいているの?いないの?探している本人は目の前だー!

凛子さんと、上坂くんの初々しい姿が見られて良かったです。新入社員のノリ!若い子ってこうだったかなあ!二人は、最初から特別だったのね。

なつかしさにポイント増し増し。えっと、これ、連載中の作品?懐かしいものがいっぱい出てくるんだけど、たぶん、世代かぶってるの、今のアラサーじゃなく、アラフォー世代、な気がする。

アラフォー的には、ルーズ、あむrちゃん、たま○っち、フィルムカメラ、は同世代だが、携帯よりもポケベルか、ピッチだった。折りたたみ携帯が主流になるのは、もう少し後。そして、メールも初期は同キャリアのショートメールしかできなかった。漫画のがe-mailかどうかわからないけど。90年代後半から、2000年代半ばくらいの文化がミックスになってる感じですね。

それはともかくとして。
    お話、もう少し無料で読ませてほしい!と思った。まだ始まったばかりで、なんだかよくわからない、さきが気になるけど、課金したい、と思うほどは熱中できない中途半端なところで無料分が終わっている気がしてしまいました。

真面目なまじめくん。そうだね、そういう失敗あるよね~、若いんだし。大学デビュー、見かけだけ派手だけど、中身はやっぱりまじめなまじめくんがかわいいです。バーテンダーさんも、綺麗でやさしくて、素敵。ピュアでステキな恋愛に期待、かな。

腐女子彼女が良い感じです。趣味が腐女子なだけで、人が見てないところもちゃんとやるような良い子だし、なにより、明るくて良い。金子くんの腹黒も、表向き(?)だけですね。本当は最初から主人公のことが好きで、秘密握ったのを接近する口実に利用しただけじゃん。まだ途中だけど、明るく気持ち良い感じでお話が進んでいきそうなので、楽しみです。

社長が、最初は強引な俺様タイプかと思ったけど、意外と優しくて良かった。遺伝子の相性で、、、とか言われたら、そりゃ最初断るよね。初めの設定はすごいけど、自然に仲良くなれそうで良いのだけど、その後、遺伝子の相性とやらがお話の中でどうかかわってくるのか、ちょっと気になります。