香夏さんの投稿一覧

絵が綺麗で、最初の方は?普通にさわやかな青春ものな印象なので、気軽に読めました。アオイくんの過去のこととか、これから少しずつわかってくるのかな?と思うと先が気になります。でも、だんだんBLになってくるのかな?願わくば、さわやかさは消えないでほしいけど。

一生懸命がんばって、結果も出して、何も悪いことしてないのに報われない。甘えたいのに、甘え方もわからない。それにひきかえ、甘えているだけの女子はかわいがられて得したりする。主人公を応援したくなりました。

まだ無料分1話しか読んでないですが、とりあえず、イケメン園長先生、いいな。そんな素敵な偶然再会あってほしいわ。ありがち展開になりそうな気もするけど、キュンと癒しがあればいいかな。

とりあえず、絵がキレイ。主人公、かわいい。

主人公がそうとされている「薔薇姫」というのがよくわからない。「薔薇姫」=「極悪令嬢」という意味?何が悪いんだろうか。本人の性格じゃなくて、定められた運命みたいなもの?危険だからずっと隔離されなければいけないような?でも、婚約者はいる(危険じゃないのか?)。おじいさんや使用人との関係もよさそうで、虐げられたり毛嫌いされてるわけでもなさそう。そして、何年も隔離されなきゃいけなかったわりには、理由をつければ、割と簡単に出ていける。

よくわからないから、気になって読みたくなるってのはあるかな。

おもしろいと思います。双子のふたりは中身が入れ替わって、お互いの苦労がわかって仲良くなれるのかな?
    ただ、ドキドキの恋愛モードを楽しみたい女子としては、恋愛系に期待できそうもないので残念。
    あと、親御さんがかわいそうです。突然、子供ふたりなくすとは。

良いんだけど、すごく疑問なのは、そうたくん、本名で学校行ってるよね?芸名も本名なんじゃないん?それでなぜバレない?カツラ眼鏡とか、そういう問題じゃないし!映画館でも普通にバレそうな気がするんだけどー!?

まだ最初の方ですが、期待してます。
    沙織は、かわいいし、自立して仕事頑張っているところが好き。真木先生は、ちょっと軽いかな~、強引かな~、と思ったけど、過去のトラウマで、恋愛に臆病になってる子には、これくらいぐいぐい来てくれる人じゃないと、無理なんだよね。真木先生のかっこいいところがもっといっぱい見たいです。

ヒロインがちょっとズレすぎで幼すぎる気がするけど、良いです。旦那さんはイケオジでステキです。テンポゆったりなんだけど、ほのぼのした感じで進むのかな~、と思っていたら、このさき、波乱が待っているようですね。幸せな感じで進んでいってほしいです。

イケメンで本当は結構やさしいけど、イジワルな言い方しかできない上司と、かわいいけどオシャレっけなし恋愛下手な不器用な二人のお話、ってことかな。悪くないんだけど、どこかイマイチって印象でした。

ちょっと微妙かな?絵がそんなに上手くない?イケメンがあまりイケメンに見えない。お話もちょっと微妙。展開が早いのか遅いのか。幼馴染と再会、溺愛・・・はいきなりな展開な感じだけど、その割に話が進んでいる気がしない。主人公の成長も見られるようなので、読んでいきたい気はするけど、その前に飽きてしまうような気も、、、。とりあえず、無料分よみながら考えようかなって感じです。