香夏さんの投稿一覧

うーん・・・

宣伝でよくでていたのだけど、絵が好みじゃなくて読んでいませんでした。でも、評価高いみたいだから、ちょっと読んでみようかなぁ、と思って読み始めましたが、やっぱりちょっと微妙かも。
    なんかテンポ悪いし、「#」がしつこくて嫌。2話で挫折しました。一気に読みたくなる作品もあるのに・・・。

絵が好みなら、もうちょっと読もうかな、と思うのかもしれないけど、ちょっといろいろ好みじゃなかったです。
    似たような経験がある人なら、わかる話なのかもしれないです。

うーん・・・

課長、そんなにいいかなあ?ぶっきらぼうだし、威張ってるし、怖いし、良い大人が「自分、不器用だから」なんて言い訳で受け入れられる?

主人公もガキっぽいし、よくわからん。中学生が身勝手な俺様男子かっこいいと思ってるのと同じかと。東主任の方が、優しいし気がきくし、全然いいのに。

無料分あったから読んでみたけど、好みな展開になりそうにないので、もういいかな・・・

広告に出ていて、面白そうだから読み始めました。いいんだけど、ゆったりしすぎて、あまり話が進まない、、、だんだん読まなくなってきていたけど、更新そのものも遅かったんですね。そして、よく見れば、ポイントも高くなってる!しばらく読まなくて、ちょっと冷めてきてたのに、その上それでは、もういいかなあ。

元カレが最低でイライラします。
    デートドタキャンして、心配した彼女が合鍵で入ってみたら、浮気中、そして逆ギレ。結婚貯金もちょろまかしてまた逆ギレ??どんだけクズよ。最初っから彼女だますつもりだったんじゃないの?それじゃ彼女が直後に他の男と結婚したからって、ショックはないと思うけど。まあ、それは腹黒上司の口実だから、別にいいのか。
    でも主人公はちょっと甘すぎだし、騙されやすすぎです。

嫌いじゃないけど、、、

嫌いじゃないけど、多くの皆さんが書かれているように、彼氏が高校生はやりすぎかな?と思いました。そして、主人公はやっぱりだらしなく感じるかなあ。30歳で酔いつぶれて見知らぬ年下男子に介護されててって、、、。最初の会社辞めたパワハラも、実態はどうだったんだろう、とか気になってしまった。

絵が濃すぎて?あまり好みではなかった。イケメンもイケメンに見えなかったし、主人公が美人なのかどうかもよくわからなかった。
    お話はギャグ?なんですかねえ?体育会系なんで、そんなにお上品じゃなくてもいいんだけど、なんか、あまりにも高貴さを感じない世界で、、、。どういう立ち位置で読めばいいのか、悩みます。

翻訳ものなら、無理に日本設定にしなくていいのに。なんかいろいろ変です。登場人物もみんな性格悪いですね。「前世でいろいろやられたから、やられる前にやってやる!」みたいのもわからなくはないけど、ここまで性格変わってると、怖いわ。気持ちよくスカっとなるシーンはないかな?

王道?健全な感じの恋愛ものなんでしょうか?個人的にはイマイチでした。絵もちょっと微妙。あまり重要でないところだからなのか、背景の人とか結構雑に描いてあるところあるし、主役級もちょっと雑に見える絵がある。内容も若い子向きの話なのかな~って思いました。

微妙かな?

なんか最初っからお話わかる感ありすぎますよね?昔好きだった幼馴染が誰かって、読者からは見え見えだから、わからない主人公にイラッとしたりもして。好きだったのに、全然わからないもんなの?疑いもしないの?話も起伏がないままゆっくり進みすぎな気もします。

展開が早いっていうか、細かいところをすっ飛ばして、場面だけつないでいってる感じですかね?細かい描写がないから、入り込めない。あと、いろいろめちゃくちゃ。何?この親?絶対嫌。主人公もちょっと苦手かも。あまり興味の湧く話ではなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件