ぴよぴよよさんの投稿一覧

まだ無料分しか読んでませんが、子どもを引き取りにきたときのシーンが激しくて笑っちゃいました。結局母親じゃないんかーい!って笑

恋がしたいりこちゃん。21歳になったんだから、と合コンにいきまくる。幼なじみ?のこてつのところで働いているけど、こてつはりこちゃんが好きだから側にいてほしくて働かないかと声をかけた。好きだけどなにも進展がなく…ある時を境にこてつが積極的に!

ヒロインの嫌われようがヒドイ。いくら顔が良くて性格も悪くないのになぜここまで…落とせるかゲームだったとか言われたらショック受けるけど、りつきはちゃんとみつきと向き合ったなぁと思ったけど今度は家族内でなんかあるのね。問題ありすぎて大変だわ。

元カレの一言が原因で恋愛がうまくいかないと思っている主人公。合コンでその元カレに再会。昔のことに蓋をして忘れようとしていたけど、思い出してみると…なんであんなこと言ったんだろ、とどんどん元カレのことが気になってきちゃうやつです。

一週間付き合ってってイケメンだけど怖いと思ってる人から言われて、怖くて断れなかったヒロイン。一週間近くにいてだんだんと怖くなくなってきて気持ちがどんどんかわってくる。まだ読んでる途中だけど、なぜ一週間の期限付きなのか気になるー!

面白かった。けど、壁が薄すぎる。あんな簡単に壊れるなんて。隣には大好きなアニメの作家さん、もう一方の隣はなにやってるかわからないイケメン。そのイケメンが彼氏のフリをしてくれるけど男の人に免疫のない主人公の反応が可愛いこと。

無料分を読んでいてなになに、いつから好きだったの?と思うようなところにきてます。
    化粧や洋服に頑張って女子力高い女性を演じている主人公。仕事できるのに自分に自信がない。そんなところに仕事出来るイケメンからのアプローチ!?

デザイナーとして働くあさ美のぶっとんだ父親がすごい。父親がもってきた見合い話があさ美の会社の社長で、社長も結婚に乗り気。婚姻届を出してからこれから夫婦生活が始まる!ってところまで読みました。これからどうなっていくかなー

まだ途中までしか見てないけど面白い。
    美術部の先輩(王子)に憧れて入学、入部するもあの王子がいない。いるのはチャラチャラした軽い先輩が…まさかの恋い焦がれてた王子がその先輩でってところでこの先がどうなるか楽しみです。

仕事出来て美人なのに家のことは苦手。嫁がいたらいいのに、と思っていたらいい人材を発見。一緒に住むことを提案して住み始めたけど、行きつけの飲み屋さんでステキな人とご飯行ったりする仲に。これからどうなっていくかなー