ぴよぴよよさんの投稿一覧

ヒロインの嫌われようがヒドイ。いくら顔が良くて性格も悪くないのになぜここまで…落とせるかゲームだったとか言われたらショック受けるけど、りつきはちゃんとみつきと向き合ったなぁと思ったけど今度は家族内でなんかあるのね。問題ありすぎて大変だわ。

何でも完璧でイケメンな先輩に好きって告白されるマル。先輩と釣り合わないし、何でこんなわたしが…って。マルの人のよさだったり元気なところを先輩はちゃんと見ててくれたんだなーと読みながらほっこり。

音楽好きの高校生の男女がバンドを組む。過去に面倒なことがあったから、バンド内は恋愛禁止、ってことで、まだはじめの方しか読んでないけどどっちに恋するのかなぁーって楽しみながら見てます。

好きな人と義兄妹になるお話。クールなイケメンも七海といると全然クールに見えてこない…七海嫌いじゃないけど少しうるさい。

小学生のときに好きだった人がイケメンになって戻ってくる話。そしてお互いに好きあっててそれがわかってお付き合いする。高校生のうぶきゅんにやられます♥️

優しくて気遣いできるしかっこいいなーくらいだったのにどんどん佐山くんのいいところを見つけてしまって、知れば知るほど嫌いになるどころか好きになっていく。ライバルっぽいのも出てきて面白くなってくるところかなー

ハイスペック男子の革靴にしか興味のないヒロイン。写真とっていいですか?って、まさかの革靴ー!?そんなヒロインに惹かれていくイケメン。革靴をはいてる人に意思気が向く日がくるのかなー🎵

一週間付き合ってってイケメンだけど怖いと思ってる人から言われて、怖くて断れなかったヒロイン。一週間近くにいてだんだんと怖くなくなってきて気持ちがどんどんかわってくる。まだ読んでる途中だけど、なぜ一週間の期限付きなのか気になるー!

毎日同じことの繰り返しで面白いことないかなーと思っていたところに優しいイケメン登場!偶然がかさなって何度も会えると運命かと思ってしまうよね。

ヒロインがどんな悪女なのかと思って読んでたけど、無表情で人見知りな美人だし、笑顔がかわいいヒロインだったー。そんなヒロインに秋吉さんは惚れてるのよね。ヒロインも秋吉さんに惚れつつある今後どうなるか楽しみ!