TANSANさんの投稿一覧

投稿 3,132件 / いいね獲得 1,104件

無料分の50話まで読みました。モブキャラに転生したことからのストーリー。絵は綺麗だけど動きの描写がちょっと拙さありますね。
    内容もごく分かりやすくてサクサク読めます。簡単すぎてご都合よすぎ感がどんどん増してきて読み応えが薄いです。課金まではないですね。

無料分だけ読みました。独特なタッチの絵も嫌いじゃないし、主人公は転生のプロ?のようでサッパリした感じが良かったです。復習劇は割とテンポ良く展開していって面白かったけど、後半はそれはムリでしょ、って設定展開が増えて、読む気が萎えてきた。先も検討つくし課金してまでは読まないですね。

転生もの好きです。冷酷な皇帝の娘として生まれたけど、中身は大人目線でツッコミまくってて面白いところですが、赤ちゃんの主人公が可愛く見えない、、、。手抜き感さえ感じてしまう。少女位になったら可愛くなるかな。皇帝が変わっていく様に期待です。

たまにチャチャッと一人ご飯する時に、参考になるレシピあるかな~って試し読みしましたが、、、。なんかズボラよりだらしなさが勝ってて受け付けませんでした、、、。

無料分だけ読みました。主人公の逞しさと賢さが読んでいて気持ち良いですね。まだまだ復讐までいかないところで終わってますが課金してまでは読もうと思わなかったな。

無料分だけ読みました。主人公を産んだ時に母親が他界し、目の色が違うのも重なって忌み嫌われ家族から虐げられてきた生い立ちから、嫁ぎ先で愛されて幸せになっていくんだろうストーリー。
    魔王の呪いを被ってる旦那様より実家の家族の人間の方が恐ろしいな。

主人公とその母が不遇すぎて読んでて辛い箇所が多かったけど、嫁ぎ先の王が大切にしてくれそうで良かった。無料分だけで課金してまでは読み進めないけど、2人がラブラブで幸せになっていくんだろうな。

無料分だけですが、転生物でよくあるシンデレラストーリーかと思いきや、兄弟みんな転生しててチート能力発揮してるって設定が面白かったです。マンガだもんね!って楽しめる要素が詰まってました。

無料分だけ読みました。やり直し系のストーリー。主人公が人生を変えるべく強気に、強引に猛進していく様は面白く読めました。でも、主人公があまり魅力的に見えない、、、。また無料分が増えたら読んでみたいけど、課金まではしないかな。