nna00nanさんの投稿一覧

んー…なんとも言えん。

神谷さんはかっこいいけど、ところどころ絵がいまいちというか、遠近感がおかしいときあります…。チャージで読み進めてますが、とんでも展開が多くて理解し難い印象…。これからどー展開させるのか気になるとかではあるけど、継続購入は要検討って感じかなー…

他の方も書いてたけど、、

不幸が続き本当に不憫なので、復讐果たしてほしいですが、暴力での復讐ってあってるの?って疑問に思います。ただ、主人公がめちゃ強いので爽快感はあります!笑 一個残念なのが、パンチの表し方がなんか弱そう…。他の方のレビューにもありましたが、迫力に欠ける感あるかも。それ以外は前述した通り紆余曲折あるけどめちゃ強いので爽快感あります!一度見てみてください〜

やりすぎてやだ

んーー、なんか社長を可愛いと思えなくて、もはや気持ち悪さを覚える、、!読んでいけば、可愛くも愛おしくも思えてくるのかもしんないけど、なんか序盤でギブアップです、、。なんか違った角度で見れるほうほうあれば教えてください〜。絵は好きだから、、

んー。微妙、、

なんか、蘭ちゃんがかわいそうでならない。。長いこと虐げられすぎだし、やりたいようにされすぎだし、本当にかわいそう。それが、後に最強の敵になることはわかってるけど、序盤で見てられなくなってくる、、。ひどすぎて。早く気付いてあげてほしいし、助けてあげてほしい!やりすぎて見てられなくてつまらないので、あんまり買う気ありません、、どー成り上がるか見たいではあるけど、蘭ちゃんの件が見てられなくてツライ。

先生がこじらせてて怖い

イケメンでいいのですが、こじらせてて先生が怖い。。もう少しかわいい面あってもいいのではないかと思います。実際にあったら、怖すぎるしおびえます笑 小林?くんイケメンに裏ある設定はいいと思うけど、なんかごちゃごちゃしてて次買う気が起きませんでした。

何を言ってるかわからんかった

字ばかりでほぼ何言ってるかわからなかった。。興味をもってしっかり読み込まないと、内容が入ってこない漫画でした。歴史物はしっかり読まなきゃダメですね。出直してきます。。

ただグロくて怖い

恋愛感情が違うものに変わるという、なんだか怖い話です。題名からして、穏やかじゃない内容なのはわかっていたけど、すごーいグロテスクです。笑 怖いもの見たさで見てみるのはいいかも!女の子かわいいし!無料のときは、なんでも見てみるのがいいと思います〜!

内容はいいんだけど。。

内容はありがちでいい感じなんだけどなー。係長や天満さんはかっこよく描かれてていいんだけど、橋本←がそんな可愛くない。笑 ドジで抜けすぎてて、好きになれない。。けど、係長はかっこよくて好き!わたしも笑顔にやられました〜。まあ、ポイントが余ったら見続けるかなーくらいです。

んー、コメディ風?

表紙が可愛かったので、呼んでみましたけど、コメディ要素がありすぎたかなーって印象です。お父さんのタッチとか、あんな風にしなくて良かったんでは?と思いました。漫画なので、ヘリの登場とか、しきたりがどうとか、ありえない部分は全然アリですけど、タッチや頭のお花とかは、そこまでしなくていいんでは?って思いました。。小・中学生にはいいのかしら?大人が読むと、おいおいって感じな印象です。無料あるうちに試しに読んでみるといいかもです!

んー、、

ファンタジーすぎるね笑 さすがにウサギはないわなって思いました。ウサギじゃなくて、もっと妖かんを出してもよかったのかと。絵もすっきりぎみでそこまで好みではなかったです。ジャケが好きだから読んでみたけど、読み続けることはないかなー。