nna00nanさんの投稿一覧

みきもと先生サイコーです!

ほかの作品は、今書籍で購入中ですがまだ近キョリは読んでなかったから、無料分いい機会だった!いいですね!ツンデレ生徒と、キザ教師!ほんとにいいコンビです!ベタベタらぶらぶすぎないから、ゆにが照れてる顔とかニヤニヤしちゃいます!書籍でも集めてしまいそうです〜

ニヤニヤする!

徐々に侯爵様の心が溶けていくのがいいですね!好きとかより、愛しげに微笑んでる表情が読んでるこっちも癒されます。ドロドロに飽きたら、読んでみてくださいー!

ふわふわが蝶々なんだろう

すいれんちゃんも、川澄くんも2人とも恋心に気づいてなくて、2人の間の繋がるはずの糸がなかなか繋がらなくて、ふわふわひらひらな感じが、まさしく日々蝶々って感じ。。わたしはふわふわひらひらしすぎて、じれったくて、あー!もうっ!ってなりましたけどね笑

かっこいいです!

ぬらりひょんってかっこいいイメージないけど、おじいちゃんの風貌でもかっこよく見えます!リクオもおじいちゃんになったら、あんな見た目になるのだろうか笑 昔全巻読んだことあるけど、また久しぶりに読みたくなったので、買おかと思います〜!妖怪怖く無くなります!ただただかっこいいからオススメです!

こーいうキャラいいよね〜

見た目は美形の弟キャラだけど、Sっけムンムンのこのキャラ、たまりませんね〜。笑 こんなん後輩にいるとか、羨ましいです!好かれたいです!そこまですごいお色気すぎないので、電車内でも見れますよ笑 Sっけキャラに萌えたいなら是非!

いいですね!

かわいいです!主役級のかわいさとか、カリスマ性がある女の子の話が多いので、なんか初々しくてかわいいです!最近の少女漫画に飽きたら、清々しいこのお話を見てみるといいと思います!

アニメやるから読みました!

内容を事前に聞いてたから、避けてたけど、アニメやるって聞いて、無料分があるので読んでみました!ちょーっと避けたい内容だったけど、これからどーなっていくんだろ?!って気になる内容でした!これなら、読み続けてしまうかも。。アニメと並行して読み続けようと思います!やっぱり無料分は、普段読まない物を読んで新しい出会いをするチャンスですね!

最近流行ってるよねー

転生ものとか、乙女ゲームの一員になっちゃうとか、なんか流行ってるよねー。けど、この漫画はなんかハッピーになります。笑 オタク隠してなくて、あんなイケメンたちにモテてるのに、やっぱり腐女子が隠せないのが、なんかかわいいです。流行りの内容だから、せっかくだから読んでみるのもいいかもです!

涙なしでは読めなかった

お母さんって偉大だな〜って改めて思いました。この漫画読むまで、病児保育って知りませんでした。女性が社会進出している世の中。もっとフォーカスされていいお仕事だって思います。

ただイケメン!

こんなカフェあったら、通いますよね〜!イケメンだらけな上に、おいしいカフェメニューとか、最高かよ!って思いました。笑 あったらいいな〜が体験できるのが漫画ですよね!うらやましい〜って思いながら読むのをオススメします笑