shimakyoさんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

イケメン率が半端ない!!!

とにかく面白いです!
    セクハラ課なんて そんなバカなと思う設定でしたが あまりに面白くて一気に読んでしまいました
    始めは課長と百々花がとても好きで 2人を応援してましたが 途中から百々花のぶりっ子ぶりが
    すごく気になるようになってきて 読むのやめようかと思うほどでした・・・
    セクハラ課の仕事はしたくないや 自分中心に考えるところなど 現実にいたら仲良くなりたくないタイプですね
    個人的には 社長と怜子さんの2人の関係が大好きです!
    まさか社長が怜子さんと・・・と思いましたが とてもお似合いです
    2人の温泉での絡みはエロくて何回も見てしまいした!
    あとは 晴くんと橘さんの2人も好きです
    まさか橘さんが処女だなんて思いもしない展開だった・・・
    晴くんの橘さんへの思いにキュンキュンしちゃいました♪
    そして 貫通してないけど先っぽはいっちゃったからとか サプリメント食べてまずいーって吐いちゃうところとか イケメンなのに可愛いところがツボですね!
    ちょっとした希望としては 課長と晴くんのエッチなシーンは番外編としてみたいなーなんて思ってます笑
    そして今やっぱり気になるのは専務です!
    更生してして帰ってきてイケメン度が増し さらにあのセレブっぷりが憧れますね!
    ファーストクラスでハワイへ連れて行ってくれて 英語も完璧 エスコートも完璧
    至れり尽くせりでまさに憧れのセレブ生活!
    百々花も課長より専務との方がいいんじゃないかと思いますが 百々花に専務をとられたくないという
    理不尽な考えになってきて感情移入が半端ないです笑
    今後どうなるか どんな展開になっていくのかが楽しみですね
    早く続きが読みたいです!

ホントにオススメです!

BL読み始めて最初の頃にこの作品に出会いましたが 絵がキレイだしイケメンだし エロい部分もドキドキしちゃうのに ストーリーがよくって大好きな作品になりました!
    先生は可愛いし怜矢はかっこいいしで 見てるだけで癒されます!
    始めは戸惑ってた先生も 怜矢への気持ちに気づくところがたまらなし
    怜矢の先生への想いが切なすぎてウルウルしちゃいました!
    怜矢が大学を卒業してからの2人がどうなっているのか続きのお話が読んでみたいぐらいです!
    episode.4のカバー絵というのでしょか。。。
    怜矢が裸にきてる服は先生の服だーと思った瞬間 なんか恥ずかしくなっちゃいました!
    怜矢は先生が大好きなんだなーって そんなところにもキュンキュンしちゃって 心臓持ちません笑
    とにかく本当に良い作品でした!!!

やっぱり良い!

ぼすこ先生の作品が好きなり この作品も読みましたが とってもよかったです!
    最初カバー絵が好みの感じじゃなかったので躊躇してましたが 読んで正解でした
    なんだかほおっておけない侑也がどんどん可愛くなっていくので 司先生が好きなるのがわかります!
    先生も過去に辛い思いしてたんだなーと思い 1人で寝られないほど弱ってたのかなっと思うと
    司先生の方がほうっておけないじゃんと思ってしまいました
    先生が侑也に言った「好きっていってくんないの?」と「抱くけど いいの」にやられました!
    そして2人とも体がエロい!
    最後まで一気に読ませていただきました!

イケメン2人♡

恭介と澪 どっちもイケメンすぎてヤバいです!
    こんないい男の絡みは絵も綺麗なので 見ていて全くイヤな気もしないし むしろエロくて最高です!
    ボカシがない分エロさ倍増で ここ最近のお気に入りで何回も読んじゃいます!
    エッチばっかだなーとは思いましたが
    1期の澪から離れて行こうとする切なさや
    2期の恭介の苦悩など ストーリーもいいです!
    2人が一緒に住めなくなる…離れなければいけないところが悲しくて泣いちゃいました…
    どうか恭介も澪も笑顔でいさせてください!

とにかくおすすめ

こんなにハマったのは久しぶりなほど 凄く面白いです!
    つむぎちゃんは可愛いし 部長はかっこいいしで 読みながら大騒ぎです笑
    部長のイケボが聞いてみたい!
    部長にあんなに大事に抱かれてるつむぎちゃんが羨ましい!
    つむぎちゃんの事が可愛くて大好きになる部長の気持ちもわかります!
    早く幸せになってほしいけど 中々恋人にならないもどかしも読んでて先のストーリーをワクワクさせてもらえるし
    2人のお互いを思う気持ちなんて こっそり教えてあげたいほど!
    お一人様のつむぎちゃんの気持ちも共感出来るし 読んでてこんなにワクワクキュンキュンできるのは久しぶりです!
    もう少しで配信分は読み終えますが 続きが気になって仕方ないです!