yukayannさんの投稿一覧

読みやすい

こういう歴史物って日本では出てこない用語がたくさんで途中からの何で読むんだっけ?って言うのが多いですが。笑
    でもちゃんと分かりやすく説明があったりするので読みやすいです。主人公がとても良い人。

考えさせららる

絵はそんなに好みではない事と内容も面白いけど、なんか30代の私には刺さる内容です。ちょっとたまに読んでいて苦しくなります。笑

かわいい

無理分読んでいます。2人とも可愛いです。今はまだはるちゃんの片想い状態ですが、この先と両思いになるのかな?とワクワクしています!

無料分

無料分を読み進めていっています。ストーリーはしっかりしていて読みやすいでふ。絵は好み分かれそうです。主人公には妹に負けず自分の未来のために切り開いていって欲しいです。

主人公が

主人公がとっても強め。笑
    読み進めていくと何故そうなったのか、とか段々分かってくるのですが全く知らない状態で読むと???がおおいです。

むずむずきゅんきゅんします

どの人のストーリーを見ていてもむずむず、そしてキュンってします!かわいいです。みんな早く好きな人とくっついてほしいです!

読み進めて

最初の数話しか読んでいなくてまだまだ辛いです。だんだんいい方向に行くと思うけど最初が辛くてなかなか読み進められません。笑
    主人公だけでなく、お父さんの方も?なのかな?とりあえず読み進めたい作品です。

無料分

無料分を読み進めています。血のシーンが多い上にカラーなので苦手な人もいるのかも知れません。まだまだ謎が多くて何故?って思うことも多いので引き続き読んでみます!

かわいい

タイトルから想像していた話と違って中身はクスリと笑える系でした。見ていてほっこりもします。短い話が多いのですが、無料分とりあえず読んでみます。