こんたりこさんの投稿一覧

評価5 レビュー 18件
評価4 レビュー 12件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ほのぼの感が好きです。

この作品が続編になってる「いつか恋になるまで」のファンです。ラブラブなボーイズカップルにプラス姐さん的な巴ちゃんのやり取りが良かったのですが、今回は、その子の娘が、二人を更に強く結んでくれるのかな。血縁とかは、あまり関係なくて、心の在り方なんだろうなと思わされる作品ですよね。

銀河と光悦の深い愛情物語だね!

悠然と銀河と光悦の3人一緒のラブラブなシリーズが楽しくて好きです。悠然がオメガに発情する前のストーリーと言う事だけど、悠然を想う二人の愛が深すぎて、切ないですね。3人一緒に結ばれた後も、銀河と光悦の仲がとても良い関係でいられる事になるほどと思いました。

アイドル業も、楽じゃないね!

アイドル業してても、好きな人のそばにいて、幸せを感じたいよね。とても、ピュアな話しで、アイドル君達を応援したくなる感じのストーリーでした。仕事も恋愛も、本気で頑張ってれば、報われるみたいな
    感じも良かったです。

変わらずの三銃士?

ちふゆ先生の描く男の子の顔が格好良くて可愛いくて好きで読んでます。このそれぞれ個性が魅力的で3人の男の子達に、ズキュンされてます。今回は、悠然の願望を叶えた作品ですね。結局、3人一緒がハッピーで良かったね!

幸せいっぱいで!

本編では、すれ違いな感じ?の二人で、両思いなのにイチャイチャ出来なかったから、番外編で仲良くラブラブな関係になれて良かったです!見た目が格好良い二人なのに、実は可愛いいバカップルなのが良いね!

イケメン3pヤバイ

ちふゆ先生の描く男の子の超イケメン顔が大好きでこの漫画を購入しました。三人のそれぞれ互いに優しくてて大切にする想いにキュンとしました。所々男同士のバカな掛け合いも楽しくて可愛いくて好きです。

心配したけど!

3組のカップルの恋愛ストーリーだったんですね。カーストと言う縛りの中で出会って、ちょっと過激なカップルもいましが、壁を乗り越えて、成長して行くとこが、学生だから出来た事なのかもと思いました。

ベストコンビですね!

読みはじめた時は、なかなか過激でヤバイと思いましたが、癖になる過激さで好きです。それに、過激さの中に、ちゃんと愛がある。純粋な愛があって、好きです。

惚れました!

思う存分大切にされて愛されてみたいです!私もサッチンみたいなクールボーイに。だけど、マブチ君の愛も同じくらい愛が深いと言うことで。ほんわかして、良いですね。

けなげだわ!

子供の頃の悲しい思い出が、せっかく両想いの二人を拗らせてしまって、なかなかじれったいストーリーでしたが、純粋な愛でジーンときて良かったです。