Hoshimiyaさんの投稿一覧

ずっと泣きながら見てます…!

某テレビで紹介されていて、はじめは絵柄が苦手かもと思いながら軽い気持ちで見始めましたが、気付くと追加課金までして夢中で読み漁ってしまいました…
    切ないしきゅんきゅんするし、自分も恋愛頑張ろうって思える作品です!
    高校生だった頃は遥か昔で、最近不純だったり愛憎劇だったりの大人な恋愛漫画ばかり読んでいたので、久しぶりにときめかせて頂きました。
    紙媒体でも買おうと思います。

本当にあるのかこんな話

夫婦の収入やら考えてタワマン購入する意味がまず分からなくて、都会の幼稚園事情も知らないし、ママ友のマウンティング合戦も興味ないのではじめから全く感情移入出来ませんでした。個人的にお金持ちの若夫婦への嫉妬もあるかもしれませんが^^;
    作者さんの作品を昔から結構読んでいますが、意地悪が過ぎていつも読後鬱な気分になります。絵も含め漫画の上手さは変わらずですね。今後救いがあるといいな。

こんな人うちの職場にも欲しい

一生懸命働いてるのに不遇な方に読んで貰いたい作品です。
    社内の不正や不倫、いじめなどどこにでもありそうな問題に切り込んで、労働環境を良くしようと尽力する主人公やそれに感化されていく周りを見ていると、何かあったら自分も動こうと思わせてくれます。
    今でも読みやすくて嫌いではないけど、人物絵がもっと魅力的だったら更にはまるかな。

こんな学生時代過ごしたかった

友達と恋愛の狭間で青春してる高校生、羨ましくて大好きです!
    こんなイケメンで優しい同級生と学生生活送りたかったなー主人公とその友達も明るく前向きで好感が持てます。
    全3巻で終わってしまうのが残念ですが、読み応えはありました!
    長編苦手な方や、爽やかな雰囲気が好きな方にオススメです!

先がすごく気になります!

無料広告からふらっと見に来たんですが、とても読みやすくて面白かったです!
    過去話とか気になるところで、今後も楽しみにしています。