ナッチーさんの投稿一覧

こ、こわっっっ

広告で気になって最新まで読んでみたけど怖すぎるううううう…😱😱😱
    私はタイプ的にも頼れる強い上司が好きですっ!!こーゆー上司タイプって漫画では主人公に選ばれんくて実らんことが多いけど、私的にこーゆータイプの方が大事にしてくれる気がするし幸せになってほしい🥺
    (↑後半この漫画に関係ないこと書いてすみません。)

年上が良く思える年頃ね!

ぐいぐい系の女子高生とお兄ちゃんぽい男の子の物語で、仲良くなれてきた時に…って感じのよくあるストーリー。でも、面白いし、部屋が隣同士でベランダがめちゃくちゃ近いっていう、私の学生時代にめっちゃ憧れたシチュエーションで羨ましい!!青春いいなぁ。

めちゃくちゃすき!

ヒロインが可愛すぎるし、ヒロインを溺愛しすぎてるのに、イマイチ何を考えてるかわからないヒーロー。相思相愛のハズやのに不安が消えない2人!!めちゃくちゃ好きな漫画です!!

良き!!

可愛らしいゆるふわ系の女の子やと思ってたらカッコいいヒロイン!!!イカつい男の子やと思ってたら人形作っちゃう系男子!!!!面白くていいです!!2人とも可愛い!!

賢い2人!

異世界ものか〜と思いながら読み進めてたけど、読み進んでいくとなかなか面白い!設定は細かくしっかりできていて、主人公も賢くて、サクサク進んでいくのがいい感じ!

いいなぁ!

イケメンで可愛くて世話焼きな男の子に愛されるなんて羨ましい!!!主人公も男の子も可愛いし、絵も綺麗で読みやすくて良いです!!!

いいなぁー!

ツン甘彼氏最高ー!!!ツンツンしてるのに彼女を甘やかしてめちゃくちゃ優しくて最高の彼氏!!!そんな幸せな同棲してみたい!!