アーマータイガーさんの投稿一覧

投稿 1,427件 / いいね獲得 81件
投稿 1,173件 / いいね獲得 331件

ヒロインが可哀想です。金使いが荒く自己中で身勝手な母親に追い込まれてさらにお人好しの父親を人質同然にされ、それを盾に取ってヒロインをいいようにしようとするヒーローって。関係を迫る最低野郎です。しかも無理やり関係を持って満足げなのがムカつくわぁ。いちいちヒロインを侮辱する言葉もムカつく。それで自分がヒロインに気に入られてるとよく思えるな。コイツが亡くなった息子の事を知ったらどうなるのかと思ったら案の定でした。でもどうして亡くなったのかまでは知らなかったけど。ヒロインはよくこんなヒーローに愛してるなんて言えたなぁ。それでよく許せたなぁ。到底受け入れられませんでした。

細菌を擬人化したお話でしたが、笑いどころが無くて私には刺さらなかったです。善玉菌と悪玉菌の攻防にもうちょっと工夫が欲しかったですね。

「キング家の花嫁」シリーズの6作目。長男が一番駄目ヒーローじゃなかろうか。契約は欲しいヒロインともやりたいってどうなのよ。まぁヒロインが受け入れちゃったのも悪いけど。そして妊娠。いくらヒーローに連絡をしても秘書にシャットアウトされ妊娠を告げられず。撮影に非協力的だと監督に泣きつかれようやくやって来たヒーローに妊娠を告げると、何だこいつって腹立たしい言葉を吐きやがった。厄介ごとってデリカシーなさすぎ。ここからヒーローがどう挽回するのか。だけどこの時点でヒーロー受け入れられないかも。

「キング家の花嫁」シリーズの4作目ですね。三作目を探したんですが無かった。まぁこのヒーロー失礼極まりない身勝手クズでした。関係を持った女性が誰なのか分からないってそれだけでも失礼なのに、分かった後さらに輪をかけて失礼でした。やっちゃえば思い通りにできるってゲスな考えをするヒーローに嫌悪感。

金田がとことん残念でした。人の「より弁」にそこまできにするか?アコのお団子をわし掴みのまことちんいいキャラですね。

別れの告げ方やヒロインが妊娠したと言った後のヒーローの仕打ちが酷すぎ。あんな形で部屋を追い出すやり口が酷い。自分で追い出しておいてヒロインを探すって。もうこの仕打ちでヒーローがどうにも許せませんでした。

何だこのヒーロー。後出しにもほどがあるでしょ!しかもヒロインに娘の事を車の中で告げそのまま娘を迎えに行くって身勝手過ぎ。ヒロインの人の良さに付け込んで絶対断われないって思っての狡さとその後の過剰におだてての丸め込み方もイヤ!いい様に使われてるのに流されるヒロインもどうかと思うわ。途中で読むのを止めたくなるほどげんなり。

スマホをいじってる時の「カトク」って何??妙に違和感を感じちゃいました。無理くり日本を舞台にした設定にしなくても良かったんじゃ?このジャンルの作品なら架空の国の方がいいような。

ヒロイン一家が酷すぎる。父親は特にひどかった。ヒーローはヒロイン一家に不幸に突き落とされ、妻をあんな形で亡くす結果になったなんて。読んでいて不快しかなかった。

ヒーローは秘書のヒロインになんでも頼り過ぎ。5歳の姪に子犬を2匹って。仕事できないじゃん。ちょっとコーヒーブレイクして戻ったらアレって。そりゃヒロインだってブチ切れるでしょ。ヒーローはいろいろ中途半端で、5歳の姪に八つ当たりするって大人として最低でしょ。ヒーロー弟とウィルの話が説明だけで分かりづらいし、本物のウィルは黒髪のひとなのね?そしてなりすましは犯罪者のリッチが登場しますが、突然名前が出てきて???でした。なりすますくらいだから犯罪者だろうとは想像できるけど正体はなんで分かった?ビックリだったのが車に乗ったヒーローがヒロインとミーガンを助けたシーン。3人は家の中にいたはずなのに車で家に突っ込んだ?車・驚く2人・パンチ!って端折り過ぎじゃ?ミッシェルもなんで出てきた?って感じだったし。構成が雑というか下手。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全39件