アーマータイガーさんの投稿一覧

投稿 1,436件 / いいね獲得 83件
投稿 1,262件 / いいね獲得 354件

「異国で見つけた恋」シリーズの一作目。カラーにしたせいなんでしょうか。文字がにじんでいるというか粗い気がします。ストーリーは良かったんですけどね。

「モレッティ一族の呪い」シリーズの最終話。ギャンブルで借金漬けの弟のために会社の情報を盗むヒロインってハーレクインにたまに出てきますが、こんなに罪悪感の無いヒロインはいないんじゃ。結局モレッティ家の呪いって、なんだったの?

「モレッティ一族の呪い」シリーズの一作目。絵はキレイなんですがイラスト向きなのかしら?違和感のある体勢だったり違和感のある目線だったり。

この作品は映画になっているんですね。最初の方は絵がごちゃっとしててうるさい感じでしたが、進むにつれ気にならなくなってきました。でもあんまりハマらなかったな。

「地中海の王冠」シリーズの二作目。ヒーローは頭ごなしに言わなくても。説得というよりも強制ですよね。ヒロインが島に帰るしかなくなるように追い詰めるやり口がイヤです。驚いたのがヒーローの子供を産んでいた事。そしてヒーローには子供がいる事。最後までヒーローが好きになれなかった。

ヒーロー母会ってこの子あり。って感じでヒーロー母息子は最悪です。子供を授かったヒロインに連絡先も分からないのに一体どうしろって。挙句言った言葉に呆れます。ヒロインが「パパがママを破産させたから今度はパパと暮らそうね。」って息子に言うのか!って反撃され自分がどれだけ身勝手で非道か思い知れ!ヒロインはこんなヒーローでいいのか!

いやぁ、イライラさせられるヒーローでした。まんまと秘書に嵌められたのに気づかなかったくせにヒロインを責めるなんて最低。なんで自分の奥さんより秘書を信じるんだ?

あまりにも身勝手で強引で胸くそ悪いヒーローでした。ヒロインはもう一緒に歌わないって言ってるのにしつこいったら。ヒロインもなんだかなぁって感じで、読んでいてイライラしちゃいました。

真也は香帆をバカにし過ぎですよ。家政婦呼ばわりだし浮気が当たり前ってなんなの。とっとと離婚すべし。でも別れたらありがたみが分かって執着しそうな気が。

まぁヒーローの女性偏見と思い込みが酷かったです。いくら生い立ちに理由があったとしても、ダメ。初対面の女性に下品で失礼過ぎてイライラしちゃいました。よくヒロインはこんなヒーローを許したなぁ。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全128件