アーマータイガーさんの投稿一覧

投稿 1,427件 / いいね獲得 81件
投稿 1,173件 / いいね獲得 331件

21 - 30件目/全1,264件

「思いがけない恋に落ちて」シリーズの一作目。三兄弟の末っ子のお話。初対面でヒロインを誤解して侮辱したヒーローは出だしでやらかしましたが、一目惚れだったんでしょう。早々に謝り関係を持ちます。強気なヒロインはふとした時に壁を作るヒーローに怒ります。元軍人だったヒーローは辛い体験をしていて夢を見てPTSDを発症してしまい無意識に暴れてしまい、ヒロインに怪我をさせてしまうと強引に別れてしまいます。ヒロインの為にようやくPTSDに向き合う決心をしたんですね。でもあんな別れ方をして待ってくれてる訳がないとヘタレ発言をしますが、ヒロインを危険は避けたいと思ってるヒーロー。ようやく迎えに行った時の再会は素敵でした。

実家で虐げられ酷い扱いをされていたアビゲイルが元魔王って。すっとぼけてるアビゲイルが知らない事は食べ物だけ?実家の領地運営やお屋敷での采配までしていたってすごいですね。最初は義姉の流していたウソを信じていて嫁いできたその日にアビゲイルに酷いことを言い放ったジェラルドでしたが、
    タバサたちに叱られすっかり溺愛過保護に変わりましたね。アビゲイルにハマりそうです。おもしろい。

一年で終わる契約になっていた結婚生活の最終日に事故にあい結婚していた一年の記憶を失くしてしまった彰人。隠して面倒をみるのかと思ったら、早々に事実を告げる小春。後で記憶が戻って拗れるパターンじゃないのね。

第五公子からの婚約をブッチして修道院へ逃げようとした薬師のマリアでしたが、途中巨大ハムスター軍団にさらわれます。このお話はコメディなのか?て程ビックリな展開でした。ハムちゃんたちから救ってくれたのが、隣国の王子。マリアはこの手の階級の人に縁がありますね。薬師としての穏やかな生活は無理なんだろうな。

義妹のジルがウザい!ウザすぎる!そんなジルにまんまと騙されるレイアの婚約者も大概ですね。お似合いだからどうぞ差し上げちゃって。こんなのと婚約破棄したからって傷つく必要全く無し!!

99回って多いですね。いろいろ足掻いても最後は一緒でまた戻るって、しんどいだろうなぁ。しかも無実の罪でって。陥れるのは聖女って。100回目記念に何変わったりするのかしら。

ヴェラの内助の功に全く気付いて無いカルロが今後苦労することを心から願います。ヴェラはカルロを評価してたけど、離婚を告げた時のアホ面見るとどうしてもそう思えない。ヴェラが幸せになりますように。

お母様が優しい方で良かったです。雪子と一緒にいるうちに元気になってくれたのも良かったですね。異母姉は勘違いで赤っ恥で、幸せそうな雪子を逆恨みですか。

不倫で離婚って元旦那はクズですね。おんなじ会社あの部下って、寝取り女も相当なクズですが。慰謝料がっぽり取って堂々と離婚したって言ってやればいいのに。何様じゃ!黙っておけって言ったって相手妊娠してて結婚する気満々じゃん。隠せないだろうよ。朝比奈くんみたいな良いヤツがいたのになんであんなんと結婚しちゃったかなぁ。でもあの女と上手くやっていけるとは思わないけど。

沙耶は大学の時の失恋を今でも引きずっていて男性を避けてます。なのに元凶が部長として就任してきちゃって。距離を置きたいのに絡んでくる部長。別れたのには沙耶に言えなかった理由があったのかしら?

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,264件