アーマータイガーさんの投稿一覧

投稿 1,436件 / いいね獲得 83件
投稿 1,262件 / いいね獲得 354件

ルーチェを陥れたのは誰なんだろう。認めた訳じゃないのに慰謝料を払い続けてたなんて。シャーシャは一体何者なんだろう。

義兄と義姉に騙されヒーローに差し出されたヒロイン。ヒーローもヒロインを悪く吹き込まれていてあんな扱いをしちゃったんですね。ヒロインを虐げる義姉。ヒロイン家とヒーロー家には確執があって、だからこんなにヒーローがこじらせちゃったと。ヒロインはヒーローに反発してたのに早い段階で愛してる自覚が。両家の拗れた理由がヒロイン養父だったんですね。まぁやる事がえぐい。なんと義姉はヒーローの異母姉だったとはビックリ。

「薔薇に託した思い」のエミリーのお姉さんがヒロインのお話。事故にあってバイオリンが弾けなくなってたのにはビックリでした。

「ルールは不要」シリーズ。精神科医のヒロインとステーキチェーン経営で成功しているヒーローが出会い、惹かれあいますがお互いトラウマがあって先に進まないもどかしさが。

同棲期間が長くなるとこうなっていくのかなぁ。段々男性の方が甘えてか本性を現してかだらだらしだして、そんな姿にイライラするようになる女性ってあるあるなんだろうな。そして30歳が近くなると女性は結婚を考えるように。この2人はどうなるんだろう。

従兄弟のプリモは自分に見る目が無かっただけじゃん。ヒロインとヒーローの間に産まれた赤ちゃんを他の子とすり替えるって最低最悪のクズ野郎です。この事件がきっかけで2人が幸せになったのは皮肉なものですね。取り違いのもう一方の夫婦のお話を読んだ気がします。

絵がキレイで魅力的です。星ちゃんがカワイイですね。泰陽と深月との関係があやふやなで読んでいてドキドキです。

「ハバニア王国編」の三作目。二作目で登場したザーラの義妹がヒロインのお話。ザーラに付き添ってハバニア王国に来ていた時に王位継承者のヒーローと関係を持って妊娠してたとは。ヒーローとザーラは異母兄妹なんですね。妊娠を国王に見破られ秘密にして欲しいと言ったのにザーラには話していました。そしてヒーローも知ってヒロインに訳の分からない自信満々なことを言い放ちます。さらにお決まりの子供の母親なんだから結婚しようと言い出すヒーロー。一番言って欲しいことに気づいてない。なんだけど悪い人じゃないんですよね。それよりなによりどのお話でも国王が優しくて良い人なのが堪りませんでした。

「ハバニア王国編」の二作目。空港でのゴタゴタは酷いですね。父親を確かめに行ったらいきなりあれじゃ。実際本物の国王の娘だったわけで。ヒロイン妹はすっかり馴染んでましたね。

「トリプル・トラブル」シリーズの二作目。前から思ってましたがめちゃコミはシリーズ物に表記が無いですよね。分かるようにしてもらえるといいな。三つ子姉妹のお話なのだから。次女のヒロインは5年も別居している夫のヒーローと話し合いに来たのに、勝手に離婚をしようとやって来たと思い込み話を聞きません。19歳での結婚は早すぎたんですね。そして話をしなさ過ぎ。