みっち。。さんの投稿一覧

話のネタはいいんだが、面白くない

女の子のキャラやシチュエーションは良く、エロマンガ的にも期待出来る筈なんだけど・・・、何とも盛り上がりに欠けました。
    女の子が地味で表情に乏しいというキャラ付けの所為か、行為の際の抑揚が無く、喘ぎ声の吹き出しが何とも白々しい雰囲気。脳内補正で頑張ってみたものの、萎えました。
    せっかくの良ネタなのに、何とももったいないです。

ダメだろ、これ

無料立ち読みで書き込みます。
    デートして、その流れで…と思いきや、会っていきなり拉致。しかも、キモいおっさんが。どうみてもただの犯罪。他のレビュー見ても、そうらしい。女の子はかわいいんだけど。
    買う気が失せました。

なんというか…

女の子二人はかわいいし一途な感じでいいんですが、男の方がちょっとな…。幼なじみの変貌ぶりにショックを受けているんだろうけど、そこからの心理描写や行動が酷い。現実的ではあるんだけど、はっきり言ってウザい。
    全体としては、エロマンガとして読んでると途中で萎える。ラストのオチも取って付けたようなものだった。

何をしたいんだ

無料配信分を読みました。ストーリーものですが、この時点でキャラ、世界観、伏線など情報が多すぎ、おもしろそうというより、ちゃんと話がまとまるのか、と思いました。タイトルの曖昧さも、それに拍車をかけます。
    この人の作品は好きなのですが、本作品は続きを読みたいという気にはなれませんでした。

うーん…なんだかなぁ…

タイトルどおり、主人公が完全にオモチャ扱い。というか、モノ扱い。各描写も抑揚があまりなく淡々としており、被虐性も感じられず、性行為という感じも希薄だった。最後の女子のことも取って付けたようで違和感が大きい。
    趣味嗜好の問題だとは思うが、自分はつまらなかった。

へたれすぎ

風俗界の裏側を描いているところとか、話としては面白いんだけど、主人公の男の子がへたれすぎてイライラする。女の子の片方は警戒感無さすぎで、え?そっちの展開?と、感情移入が途切れて萎えた。
    配信も止まっているので、もういいかな。

俺はダメだわ

ダメだ、これは。キモい。鬼畜。残酷。
    3話でおわってますが、これでいいです。続いてもえりかちゃんが壊れる話しか思いつかない。自分には向いてません。
    正直、勃ちませんでした。星無しにしたいところです。

明後日の方向への妄想か

話の導入はタイトルに沿った流れだが、その後の展開がめちゃくちゃ。各キャラの行動が唐突すぎて何が何やら。思いついたネタを並べただけのよう。おまけにエロくない。女の子はかわいいんだけど。

あっさりです

なんでお嬢様がナースやってんだろう?
    という突っ込みは置いといて、童貞治療のお相手をお嬢様がしてくれる話。エロいシチュなんですが、あっさりな展開と絵の種類が少ないため、残念な出来です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全12件