フローリーさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

純愛物語で浮気や別れの心配のない安心物語

何気にこのBL ?と思って一話読みましたら、なんとAVに売られてしまう展開に暗いBL かしら?と心配したら、全然心配無用でした。一気に課金して全て購入済みに。今も入荷があったら直ぐに購入して楽しみにしています。また何回も読み返して楽しんでます。この混沌とした世界でこんな2人の恋物語は奇跡です。ブレず真っ直ぐでひたすら思うなんてさー男女の中ではもはや死に絶えた恋愛で浮気や嘘や騙しや裏切り邪魔など山のように押し寄せてきて漫画とはいえ読んでいてしんどくなり
    あーもう終わればいいのにまだ引っ張るわけ〜なんてのがあって途中で金払ってこんなしんどいのは引き合いませんと読むのを辞めてしまう展開もままありますが、この2人は違います。また周りもいい。安心してBLを楽しめ時々エロいつも溺愛いつもやきもちそして格差を乗り越えて
    結ばれる。ストレスが溜まったら気分転換に読み返してはホッとしています💚💙💚💙💚💙💚👨💚👨💙

臣と昴をハッピーエンドにしてください

羽純ハナ先生の作品初デビューです。あまりに絵が美しいので試し読みから一気に18話まで頂きました。完結読みを主にしていますが、つい惹かれてしまい続話に手が入ってしまいました。しばらく落ち着かない日が続きますが耐えます。オミはもう少し素直に昴を受け入れてくれたら私も気が楽なんだけどオミは真面目で純粋で汚れを知らない今時いないタイプだから、、こそ昴のようななんでも有りのタフな人が必要なのにオミは素直じゃないからー
    オミの実母から守ってくれた昴の対応にスッキリしました。まだ18話だからこれからが楽しみです

実兄さん最高にカッコイイ

まさかのスピンオフ作品があるって夢のようです。忍さん攻めの俺に抱かれ作品からにやま先生に出会ってハマりまして一気に作品を読みあさりました。絵が綺麗で体と顔が丁寧でストーリーも現実的でわかりやすく最高です。最後も情けあるエンドでホッとスッキリストレスフリーです。にやま先生大好き。ありがとう。感謝。今回は実さんの弟さんのシリーズで実さんが登場した時に胸騒ぎしましてなーんか気になるイケメンコワモテのゾクゾクする決して好きになってはいけない世界の方。お兄さんでしたが、お兄さんの編があるって知って続いて一気に読んでしまいました。配信途中からだとかなりストレス溜まったかもしれないですが2021年に知ったので配信待ちなストレスがなく作品としてはエンドみたいでしたから、あきらめもつきました。もっと実さん見たい知りたいです、学生時代とか初体験は誰かしらとかいろいろ知りたいです。実さんは今までBLで
    出会った中で一番きた方ですね。カッコイイしハートいいしスタイルいいし頭いいし受けのギャップもいいしそんな実さんに会いために何度も読み返してます。
    俺に抱かれからご利用はから躾まで幸せな時間を過ごすことができました。
    全て配信が終わった作品だったので一気に読めて幸せです。

衝撃的なりーるー作品初デビュー初投稿

試し読みに手がいって気がついたら一気読みしてました。なんかあっというまに不思議な世界を覗いてしまいぽ〜としました。
    とにかく絵がいいんですね。わかりやすく綺麗でとにかくエロエロワールドで、さらに大人男の人の世界に浸れます。大変なお仕事されていて辛い、でも泣けない、大人男達の救いが感じられハッピーエンドの予感がします。やはり最後はそうなって欲しい、でないと、私が救われないから。男って可哀想な生き物なんです。そして可愛い生き物なんです。

藤縞さん愛してます❗️毎日会いたいです

こんなに素晴らしい作品とは知らず何気に読み始めたら、一話目から爆笑🤣の連続、
    こんなに大声で涙が出るほど笑ったのは何年振りでしょうか❓🌙夜に読み始めて明け方まで一気に読みました。途中大声で笑ったり涙目になったり涙と鼻水でティシュが足りなくなったりと、まぁほっんとっに良い作品です❣️続き早く早く早く早く早くして欲しい❣️そして藤縞さんに安らかな日を過ごさせて❗️藤縞さんが気の毒過ぎ❗️藤縞さんに普通の生活を味わってもらいたい、
    まっ普通っていろいろあるからあれですが
    りおと子供👶とかできて幼なじみのファミリーとかキャンプ⛺️🏕行ったりとか海で遊んだりとかのシーン見せて安心させてー❣️
    新登場のシェリーにだけは誘惑されないこと祈る❗️いろんなことが起きる現実生活をしばし忘れさせてくれる場所お休み処癒し処元気を頂くオアシスが 教えて藤縞さんん の世界です。あっすみません私にとってですが。実は藤縞さんを知ってから毎日会いたくて毎日読み返してます。藤縞さんはいつも変わらず優しく ん と言ってくれます  もちろんりおに微笑んでいるシーンのことですが、後半藤縞さんが自分の気持ちに気がついた後からのシーンの藤縞さんの顔と態度はよだれが勝手に流れるほどいい男ぶりイケメンのカテゴリーをいっきに押し上げ天上人かと思えるほどの御光光りまくり私を一気に興奮と幸福感の世界に連れて行ってくれます。本当に作者様に感謝申し上げます。大変かと思いますが早く次回を❗️お願いします。いろいろコミックの男性ヒーローいますが、今は読み返して会いたくて会いたくて藤縞さんの出番が多いです。何故か、理由はやはり全女性の王道決まり事、ヒロインに対して一筋、ぶれない、あんな変な女りおを 最後の女って なんていい人優しい人 だから最後までりおを離さずに2人の子供の顔でも見せて藤縞さんに安らかな日を過ごさせて下さい。そしてりおも少し大人になって藤縞さんを助けて幸せにしてあげて欲しい。だって藤縞さんコミック界最強のイケメン美男子ハイスペック男性なのに今のところ少し可哀想な立場のシーンが多くて心が痛い。
    別コミックの工藤君と同じくヒロイン一筋で安心させて下さい。藤縞さん藤縞さんの沼に浸かって抜け出したくない私です。毎朝iPhoneを開いて藤縞さんに会いにいく私です。新しい藤縞さんに会える日はいつかしら、会いたい。

愛し合う素晴らしさ気づかされました

一気に最後迄読み込み更に毎日読み返しては感動の涙を流し続けているバツ2です主人公の2人に希望貰いましたハッピーエンドに生きる希望を見出しました早瀬さん最高です人混みの中に早瀬さんを探している私愛する人とは離れてはいけないことを知っていたら私もバツ2にならなかったかももっと前にこの作品に出会っていたら
    理想の男性が見つかりました
    それは早瀬知也さんです
    胸が熱くなります
    素晴らしい作品に出会えて幸せです

記念すべき朝田ねむいワールド初入手作品

絵が綺麗読みやすい登場する人物が手抜きしないで丁寧に描いている、あっ背景もね、だから何度も読み返したら発見が出てきて楽しい。作品はエロダークかな〜とでも社会的な背景とかに影響を受けてきた弱い立場の人たちが助け合って生きていくかなり希望のある作品でした。男子がエロ美人で幸せ薄く泣けたけど最後は本当の愛に出会い救われた。私が。
    朝日ねむいせんせーは何者?
    男子?女子?それとも?

大人なエッチに萌えまくります

45歳と27歳の歳の差は18歳、今作品一気に課金して読みました。ハマりました2021記念すべき作品です。イケオジにハマりました。もしかして私おじ様好きかも?気付きました。完結作品で読みやすく、お風呂やシャワーシーンのエッチシーンは物足りなさを感じるくらいもっと欲しかった。でもエッチシーンは丁寧で満足してます。
    まず絵が上手い丁寧キレイです。おじ様の描き方に時々バラつきがあった気がします。もっとイケオジに描いて!
    シンデレラストーリーとイケオジ好きにはたまらない今作品はエッチシーンもふんだんでかなり高い大満足です。
    彼の子供の登場シーンも笑える。落とし所は子供の心理にぐぐっと涙が出ましたね。また他の作品と違うのが他にドロドロライバルがいないのでストレスを感じず読めます。
    本来ならば元妻ので登場でドロドロ場面に入るところなのにハンサムウーマンの元妻があっさりまとめてくれて、感謝。

最終場面の逆プロポーズは少し怖さを感じるくらい泉谷さんと同じ立場になって心臓🫀がドキドキしましたよー。本音は冗談すぎるだろやり過ぎだよなんの罪もないおじ様いじめんなよとイラッときました。
    しほりって怖っ怖っ。
    泉谷さんいじめんなよ!
    今作品で竹輪先生のファンになりまして正月はほぼ竹輪先生にどっぷり。他の作品もたくさん読みました。絵がタイプ上手い丁寧キレイ。今作品のイケオジ様のエッチシーンが特にいい。大袈裟でなくリアルであるある感が出てわかるーってシーンがが一杯です。イケオジ様の匂いってずっーと頭から離れない。デパートオーナーだから一階の化粧品売り場でいい匂いのするトワレ買ってるんでしょうね!
    泉谷さんやっと自分らしくエッチができる相手に巡り会えて良かったね。
    二人でエッチ以外にもいろいろやりたいことできて良かった!
    デパートオーナーって言う設定は今作品には欠かせないポイントだよね。だって女子はシンデレラストーリーと玉の輿は大好きだから。泉谷さんがデパートオーナーじゃ無かったら?少し盛り下がるかな?でもイケオジ様には変わりなくエッチシーンも山のシーンもエッチで良かった。竹輪先生にまたイケオジ様宜しくお願いします。

高校男子のピチピチエロと涙と純愛が一杯

日野先生の作品は絵がすっきりして人物もイケメンで分かりやすくセリフもセンスがあってすごく好きです。双子の入れ替わりの作品も大好きで純愛に収まる落としどころが気に入ってます。今作品完結編なので一気読みしました。期待通りで満足してます。感謝します。中盤ドンデン返しにはほっんとにビックリしました‼️が、ラスト救われました。気になったことが、3年の長い期間2人は会えていたのかどうかです。
    遠距離恋愛みたいに時々は会えていたと思いたいです。スミレとあやと。いいね。こういうカップル周りに意外といるね。歳の差は一回り今ふつうになりつつあるかなぁ。ちなみに大好きな作品の一つ教えてください藤縞さんも名前はあやとでした。漢字は違いますが、あやとシリーズで試しに藤縞さんも試してみてはいかがでしょうか。この後また本作品を読み返して高校生男子のピチピチエロに浸りたいとおもいます。

工藤君の美しさ一途さエロさは神的世界

工藤君に魅せられて毎日会いたくて顔が見たくて読み返してます。ヒロインを一途にブレず思い続ける工藤君に全女性の願望が希望が託されている。女性なら誰でも一度は工藤君のように自分を思ってくれる人がいたらと思う そんなささやかな夢が叶う数少ない夢の世界へ工藤君は連れて行ってくれる。可愛くて美しくてそして強くて頼もしくってエロくて絶倫で上手くて仕事も出来て身長高くて足長くて他の若い女の子なんて眼中になくってヒロインの花しか見えてない。そんな工藤君に心臓撃ち抜かれ骨抜きにされました。数ある作品の中でやはり堂々1位は当然の結果納得です。同時に同じ思いを持って工藤君を評価してくれる方々が沢山いるということに感動しました。工藤君のぶれない一途さがこの作品を読む時の大きな安心感に包まれた満足度の高さに繋がっています。次回早く早く会いたい❣️衝撃の過去とかどうでもいい今の工藤君が最強だから他に何もいらない。最近登場した芸能人の金谷さんなんて工藤君に比べたらオーラ負けてるし、直接対決も絶対工藤君が強いし勝つに決まってる❣️花の為にスターだろうが臆することなく堂々対決に外見のはかない美しさや可愛いさエロさとのギャップがまた胸が震えるわけです❣️物語の最初の出会いも、もしや工藤君ずーっと花を狙っていたのでは?と思いましたがやはり工藤君だからいやらしくなく許せます。ストーリー全体的に年上なのに全然しっかりしてなくて自分の思いに気付くのがめっちゃ遅くてイライラさせる花、ブレまくり、迷走してはいつも工藤君に軌道修正される花工藤君の寛容さに守られている、なんとも頼りないヒロイン花。それに比べると工藤君は最強です。アメリカ帰りの恩人の外科医にだって負けてない❗️愛の為には年上格差も軽々クリア、言うねー工藤君、思わず拍手喝采です。外科医だってイケメンだし敏腕だし、でも工藤君キスマークで対抗、やるね工藤君、嬉しかった。宮門壱さんの持ち出し禁止スタンプを思い出しました。物語は読み返して気づく人を一途に愛する人としての尊さ美しさを訴えている深さがあると思います。また素直な心自分に正直じゃないと不孝になる幸せにならないとメッセージを送っていると思う。沢山の涙と鼻水とティシュの山を作りました。何度読んでも泣くシーン沢山ありますね。おでん買って来てくれたり、手術の後シーンは号泣です。結婚式早く見たい🤵👰❣️