ぽんぽんジャンさんの投稿一覧

作者買いです。まだ無料分しか読んでいませんが、テンポ良くて笑いもあって先が楽しみです。身分違いの恋、どうなるのかな。森さんがどう崩れるのか、果たしてヒロインはブレないのか楽しみです。

無料分を読みました。久世くんは不器用で優しくて強くてカッコいいですね。小さい子に優しい人はポイント高いなって思います

タイトルに似合わぬ、なかなかドキドキする話でした。一番のポイントは主役の二人が大人で賢いということ。最近の王子王妃モノはどちらかが子供っぽくて読むのに疲れたりしましたが、こちらはサクサク読めました。

異性恐怖症をお互いに協力して乗り越えようとしているうちに少しずついい関係に。
    いろいろ紆余曲折ありつつ、ラスト。最終回でヒロインの父がヒロインに伝えた言葉が印象的でした。

スーパの安売り情報に飛び付く女子高生ヒロインと、幼馴染みの同級生の男の子。
    好きなのに。近いからこそ、踏み出せないもどかしさ。ヤキモキしながらも応援したくなる。

じゃじゃ馬ヒロインがかわいいです。じゃじゃ馬ならしの烈さんは男前でドSで地位も金もある。12年も待ち続けたヒロインを手に入れたけど、ヒロインはそれを覚えておらず反発。。彼の溺愛が始まり、先が楽しみです

外面は元より、内面も強く美しく勇ましいヒロイン。実の家族にも理解されなかったけど。
    しっかりヒロインをみてくれるレンと、試練を乗り越えて気持ちを繋ぎ、幸せになってほしい

結婚直前の彼に裏切られ。相手の女に訳のわからないマウントをとられ。でたらめな噂を流されて退職するヒロイン。こんな奴と結婚しなくて良かったんだよ。性悪女にくれてやる
    綾瀬さんと少しずつ気持ちが繋がっていくことに幸せを感じます。これからに期待。

家政婦さんとトップアイドルのお話です。多くの女性が憧れるアイドル諸星さんにあまり興味がないヒロインですが、少しずつ気持ちが繋がって行きますが…トップアイドルと一般人のお付き合いはやはり難しくて。課金してドキドキしながら読みました。ハッピーエンドで良かった!

ハイスペックでクールな清野さんと、真面目で世渡りが不得手なヒロインの恋の話。
    清野さんから告白してくれたから、すんなりお付き合いできてしまいます。あまり波風も立たない感じで、このまま進んで欲しいです