ぽんぽんジャンさんの投稿一覧

政略結婚のうえ、、屋根裏部屋にこもるヒロイン。状況は最悪なんだけど、前向きなヒロインには好感がもてます。賢い女性はカッコいいですね。
    若き伯爵も、もう少しヒロインに感謝した方が良いよ。

無料分を読みました。まだまだ裏の顔がありそうなそうたくん。ヒロインにしっかり気持ちを伝えることができるのか、気になります

イケメンSランクの年下くんとヒロインがすれ違いながらようやく両想いになったところまでは良かった。その後の実家の農園を継ぐとかお祖母ちゃんの決めた人とお見合いとかは要らなかったかな。そしてイケメンくん、何でそんなに姿を消すかがわからない。

広末くん、本気の恋愛はしたこと無いかもしれないけど、チャラい恋愛なら数えきれないほどしていそう。そりゃ、仕事が出来るイケメンなら周りが放っておかないですよね。
    恋愛経験の少ない先輩ヒロインにグイグイせまる辺り。この先サクサクと読めることを期待します

まだ無料分を読んでいる途中ですが。最初はヒロイン舞衣子さんの世間知らずというか妙に純粋なところが受け入れがたいと思っていました。読んでいるうちに、彼女の潔さや晴海さんを思う気持ちに共感出来るようになってきました。優柔不断だけど誠実な晴海さんも年上ならではの経験を積んだ包容力が素敵です

2人とも真っ直ぐで、仕事と恋愛に対して大人な考え方だと思いました。お互い素を見せられる相手と結婚の話が出来るのは良いですね

私も片付けも料理も嫌いなので、山本くんみたいな嫁がほしい。でも、家でも職場も一緒だと切り替えが大変そう。好きなうちは良いけど。

田舎育ちでふくよかなヒナくんが激やせして。もともと性格は最上だから。イケメンになった。アオくんもなかなかの女子化。男同士だけど、どうみてもカレカノ。まだこれから読み進めますが、先が楽しみです

センター試験に行く途中で迷い込むと、そこは異世界。いろいろありながら皇妃になり皇后になり後継ぎを産む、話。
    ルークがヒロインのどこをどのように好きになったのかよくわからない。もう少し丁寧に描写してほしかった。歪んだ性格と顔は好みです。
    ヒロインのサラは高校生のはずなのにどっしりしすぎですよね。
    ま、ハッピーエンドで良かったです

図書委員のヒロインが学校一のモテ男くんにファーストキスを奪われ、なぜか同居することに。いちいちドキドキする純粋なヒロインと、グイグイくるハルくん。かと思えば距離をとってみたり。続きが気になります。