ささりらさんの投稿一覧

賛否両論の作品のようですが、私はすごく好きです。時間をおいて何度も読み返してしまいます。主人公がのせがわさんにハマるのが理解出来ないとのレビューもあるようですが、そこが、また、いいのかなと。理屈じゃなくどうにもならなく恋してる感じが、迫るものがあります。
    最後は、いい終わり方だと思うけど、その後どうなったか気になる!って感じです。

良いお話だと思います。
    ハラハラドキドキはそんなに多くはないけど、丁寧な感じのお話です。主人公のいちかさんが、力が入り過ぎずでも前向きで、応援したくなる人柄です。歳の差の2人はどうなっていくのか?!先が楽しみです。2人がラブラブしてるところが早く見たい〜

いい!

瀬尾さんもちよちゃんもいい!乙女過ぎたり明るすぎたり暗すぎたりではない、極端ではなく、真面目で可愛いちよちゃん!大人でステキなのにかわいい瀬尾さん!邪魔者なく幸せになってほしいな〜!

わかる

男女両方の気持ちが表現されてて、どちらもわかるなぁと。それぞれ色んな思いを抱えてるんだと思わせてくれるお話しです。どう終わるんだろう。先が気になる。

無料分しか読んでませんが、面白いと思います。でも、善悪のクズ程先が気になるわけではなく…比べると期待外れな気がしてしまうので、善悪のクズとは別物として読んだ方がいいのかな。

あっという間に最新話まで購入してしまいました。自称サバサバ、身近にいたら嫌だけど漫画で読むには面白い。続きも気になります。

面白いです。まだ途中までしか読んでませんが、登場人物が良い人ばかりで嫌な気持ちになりません。みんな応援したくなる。