夢見が丘さんの投稿一覧

うん

此方の漫画は…
    韓国の方が書かれているのでしょうか?
    内容は、嫌いではないです!むしろ面白い!
    私は、小さい頃から、韓国の方と関わってきたので、今は政治的に色々ありますが、韓国の方が頑張ってらっしゃるのでしら応援したい!
    2人の関係はもどかしいですが(^-^;)

好き

久しぶりにハマりました。
    絵もとても可愛く、ストーリーも素敵です。
    最初は無料分が長かったので余り期待せず(すみません)読み始めましたが、思いっきりハマってしまいました!
    オススメです!

ハマっているスキップビートから此方の作品を知り読ませて頂きました!
    とても面白かったです。
    途中、恋愛色が濃くなり…バスケは?と思う部分もありましたが、最後まで楽しく読ませて頂きました。

嬉しい

日高先生の作品は、キャラが繋がっていますが、まさか!あの2人の子供が見られるなんて
    !嬉しすぎます!
    ヒロインも緩くて可愛い!緩くても芯はシッカリとしていてステキなヒロインだと思います!

ゆっくり続きをお待ちしています。

可愛すぎ!

たぁぽん先生の作品は、とにかく可愛い!
    猫漫画は、色々読んでいますが、たぁぽん先生の作品は上位に入ります。
    猫ちゃんが本当に好きなんだな!と、読んでいると感じられると思います!

可愛い

しげっち可愛いですよね!
    昔ハムスターを飼っていたので、此方の作品も読んでいました。
    懐かしい!そして可愛くて面白い!
    何度読んでもクスリッと笑いながら癒されます!

大好き

紡木たく先生の作品は本当に素敵です。
    基本的に少しヤンチャ系のお話しが多かった気がします。先生の作品は絵も素敵ですし、ストーリーの進み方が、優しくふわっとしていて、自然にお話しに入り込める気がします。

うーん…と、良い!

この作品を読んで読んでいた頃、作品の続きが出ず待っていましたが…余りにも長かったので忘れてしまっていました。
    それを此方で見付けて懐かしいな…と、見てみたら完結してる!これは読まないと!
    懐かしく嬉しく読みましたが…え?こんな終わり方?何も解決してない様な…
    少し残念な気持ちになりました。

素敵

金魚奏は昔大好きな作品でした。
    引っ越し時に、その頃持っていた漫画を全て処分してしまい…読み返したくても読めませんでしたが、此方で見付けて即全話読みました。
    ヤッパリ素敵な作品でした。

面白い!

まだ無料分だけですが、面白いと思いますが。何かに似てる…と、思ったら、花男(笑)
    レビューを見てみると、同じ事思われた方が沢山いらっしゃった(笑)
    でも、面白いと思います!