紗佑さんの投稿一覧

無料分だけ読んでいます。
    そもそもですが絵が好きではありません。
    古臭くて可愛くないです。
    太ったおばさんがかなり暴走し裏切り行為に走ったりするので見ていてガッカリします。
    お金より友情が大切
    っていうのは上っ面でみんな内心はお金が大切だと思いますが
    このおばさんは外見もですが内面も醜いです。
    お金のために友達を一瞬でも裏切ります。
    同僚の年下のキャバ嬢に暴言を吐いたり暴力みたいな事もして見ていられないです。

愛されてるのに勘違いしてる

かなり初期の頃からあやの態度と行動に嫌気がさしていました。
    ムカついたら無言で食器をガチャガチャと洗ったり
    ボソッっと旦那に聞こえるか聞こえないか位の声で嫌味を言ったりするし。
    モヤモヤしているのに何一つ行動せず
    SNSチェックもしてないようなものだし
    浮気の証拠集めも微々たる事だし
    それなのに旦那から求められれば受け入れるし…
    手も触れたくなかったんじゃないの?
    旦那から愛されて職場の年下くんに好意を持たれてモテモテじゃん!
    スタイル良くて旦那から可愛い可愛いって言われてそれでも不満で何勝手に暴走してるんだか…
    妊活の所なんて態度悪すぎてめちゃくちゃイライラした!!

無料分だけ読みます。

少女マンガ

ザ・少女マンガ。
    目が異様に大きく、省略された人物像(てるてる坊主みたいなやつ)、チヤホヤされまくりの主人公、作者手書きのセリフが吹き出しの外に多くありデジタルで読むのには向いていません。
    小さくてぼやけて読めないです。
    その割にきゅんとする所はほぼ無いです。
    かなり昔のマンガなのでしょうか。
    ○○✕2という表記が多く出てきますが…
    令和でこの表記は見た事無いです。
    作者の方は有名だったので無料分だけ読んでいますが無料で無ければ絶対に読まないです。

読み進めてますが主人公の太った女の人にずっとイライラしてます。
    なんでこんなのがまかり通っているのか?
    なんでこんな女に賛同する人間が多いのか?
    サバサバでもバリキャリでも何でも無いただの不愉快な女です。
    外見も服装も口調もはぁー?と思います。
    実写化までされてなんでこんなに評価が高く認められているのか分からない。

期待外れ

もっとスカッとしている話かと思ったら全く違いました。
    おばさん目線のぶりっ子女子を干すつまらない漫画です。
    絵も古くて先が気になる事はありませんでした。
    評価が高くやたら宣伝をしていたので楽しみにしていましたが残念でした。

寄生虫

ヒモって言葉…久しぶりに聞いた
    働きもせず女に寄生する男と世間知らずの頭の悪い女の子の話でした。
    なんでこれがオススメに出てきたのか…
    ヒモを飼う前にリボンのヒモを結べるようになったほうが良いのでは?

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 6件目/全6件