とみゃさんの投稿一覧

次が気になりすぎます!!!

男装女子の、仕事熱心で、周りの人を全て味方に変えてしまうほどの魅力が素敵です!
    一体何人の人に告白されちゃうんだろう…と、ワクワクしながら読んでいます。
    最終的には、〇〇とくっつくのかなぁ?…など、楽しみで仕方ありません。

感動しました。

短いけど、たっぷり3人!?のそれぞれに対する愛情がしっかり伝わりました。
    猫もそんなふうに思ってくれてるのかな?と思うと、切ないけど嬉しい気がしました。
    早く二人がペットロスから立ち直って欲しいな。
    子分を育て始めてからの事も(続きが)みたいです。

面白い!

ドラマも楽しいけど、原作はもっと落差が激しくて、面白いです。原作の会長さんて、ご年配だったんですね。ドラマの会長さん、若っ!(笑)
    ドラマと比べながら、楽しく読んでます。

結婚しちゃうんだ〜!!

からかい上手の高木さんみてたので、あの後付き合ったのかなぁ〜と楽しみにしながら読んだら、いきなり結婚してた!!(笑)しかも子供までいて、そこそこ育ってる!!
    そうかそうか〜、毎日の腕立て伏せがこうをなして、体育の先生になったかぁ〜(笑)
    ファンからすると、プラスワンでまた違ったからかいが見れて嬉しいです。
    それにしても、元高木さん、流石〜!子供もうまーく転がしちゃってる〜(笑)
    …いえ、良いママです。(笑)

し、しまった…

また読みたい漫画が増えてしまった!!
    ポイントゲットのつもりが、こんなに可愛くてほのぼのする神様となんにも興味のない人間が、どんどん人生に楽しさを見出していく…みたいな設定でしょうか?先が愉しみで仕方ありません!!!

面白い!もっとみた〜い!!!

ねこじそうが好きで、その方の作品だったので読んでみました。題名と挿絵をみても、全くそそられなかったのですが、読んでみてめちゃ良かったです!!
    優しくて不思議な易者さんの物語です。
    おすすめです(^O^)v

めちゃ気になる〜!

広告で少しみて気になって、無料の3話まで見ました。それから先が気になって、気になって仕方がなくて、ネットでの購入はとても抵抗があったのですが、思い切って購入しました。
    読み進めて行けば行くほど続きが気になる展開で、ハマりました。ヒロインの幸せを願いつつ読み進めています。