とみゃさんの投稿一覧

女剣士〜!!!

なんだかカッコイイ女剣士の絵を見て読見始めましたが、どんどんハマっていき、途中で『女王の花』の作者だと知り、納得しました。(笑)

意外性があって面白いです。

初めは、映画であったなぁ〜と言うことを思い出し、映画では特に興味が無かったのでスルーしてたのですが、読んでみてとても面白い作品だということに気付きました。(笑)毎日次が楽しみです。

懐かしいです。

小学生の頃に読んでいた漫画ですが、今読んでも面白いです。出てくるキャラが可愛いくて健気だったり、両親や親族の愛情がたっぷりなところが好きです。ハラハラ・ドキドキもしますが、じんわりとした温かい気持ちにさせてくれます。

淡々としたところが好きです。

ヒロインの独特な性格と、男性の見た目にそぐわない性格!?の組み合わせが、今後を期待させます。なんか、いい感じになっちゃうんじゃないかなぁ…と。
    次の展開が楽しみです。

可愛すぎです。

ネコ好きにはたまらない作品だと思います。猫と子供を一緒にしたような、可愛い、あるある、主人公のキュンキュンに、『うんうん、解る〜!!!』といいながら、ほっこりする作品です。

ホムンクルス!?

どこかで聞いたことあるような名前だと思い、読み始めました。初めは良く分かりませんでしたが、いつの間にかハマっていました。(笑)
    お勧めです。

めちゃカワ❤好きかも〜(笑)

絵も綺麗だし、ヒロインのギャップがたまりません。(笑)クールビューティーなのに心が子供レベルにめちゃ純粋で可愛いです。意地悪にも気づいてないところとか…。でも、やる事は必ずやり遂げる仕事戦士!?とにかくこのキャラ素敵過ぎです。

なんか、世の中のみかたが変わる気がする…

なんだか深いお話です。気になる社会問題もてんこ盛りで、漫画で教えてくれてありがとう!って感じです。今まで自分が見てた視点と違う見方を教えてくれる、良い作品だと思います。勉強になります!!

ある種、願望です。

猫好きさんでしたら、誰しも思う(!?)猫と普通に会話すること。それがある意味出来ちゃってる物語。(笑)だと私は思います。

謎が多くて気になります。

特殊能力を使っての探偵さんって面白いです。
    脇役の刑事さん、めっちゃ悪そうな感じが、怖いくらい顔に出てます。画力凄。3話までしか見ていませんが、なんだかダークで色々事件起こりそうで今後が楽しみです。