しーちゃん119さんの投稿一覧

最新話まで読みました。
    主人公は本当にアホなんだと思う。
    周りから疎まれているのも気がつかず、あそこまでデブブスで性格が悪いのに、モテると思っているのはおめでたい。
    反面教師になりますね。

だけど、主人公が仕事を辞める時に仕事が決まってないからと言って、本田さんが主人公に派遣会社の名刺を渡したのは流石に失礼かと。
    これは、普通の人でも怒るし、本田さんは無神経すぎないか?と思いました。

社内の模様を上手く描けているなぁと思います。真面目にやっている人が馬鹿を見るのはムカつくと、漫画なんだけど、感情移入しながら読めました。最初は飯田さんムカつくと思っていたけど、ガッツあるし、メンタル強くて少し好感度が上がってきています。不正を暴いて成敗してほしい

キュンキュンしそうとは思うけど…

御曹司が自分を好いてくれて、一途に想ってくれる話はキュンキュンしそうなんだけど、時代背景は違えども、似たような話は沢山あるので、購入まではまだ至ってないです。

レビュー見て購入は検討かな。

全部読んでしまった

淡々としている感じだけど、気になって課金してしまいました。11年も付き合って別れたら恋にも臆病になるよなぁって気持ちがよくわかりました。
    登場人物が少なくて、複雑じゃないので読みやすい作品だと思います

ほのぼの

途中イライラもしたけど、二人が共に歩んでいく姿をほのぼのしてみていました。
    個人的には最初の方が好きでしたが、こうやってお互いを思いやることができたら、離婚するカップルは減るんですけどねw

こうして勘違いがうまれていく。。

物凄い美人だけど、中身は乙女で妄想しまくって面白かった。京ちゃんが邪魔するのがイライラしたけど、爽やかな話で読みやすいです。
    最後はハッピーエンドでよかったです

6話で変わる

離婚されてるのに脳天気だなぁと思っていたけど、他の方のレビュー通り6話で見方が変わりました。
    6話読んだ後から、読み返すとなるほどと思うところもあり、現時点では面白いです

いるいる

ウチの会社にもこんな人います。
    自分に甘く他人には厳しいタイプ。
    もちろん、皆んなに嫌われていますが、自分は気が付いていない。
    成敗されるといいのにーって読み進めています。

のんびり読める

2話くらいで完結する話なので、ゆっくり読めるしポジティブな内容だからストレスなく読めます。ただ、個人的に絵が少し雑で人の区別がつかない時があります。。

美味しそう!

美味しい居酒屋っていいよねって思える作品。お腹空いた時に読むと余計空腹になるから辛いw
    1話が少し短いので、コスパ的にマイナス星1つ