ごとなみちんさんの投稿一覧

ドキドキ( 〃▽〃)

白王子も黒王子も超かっこいい。だけど、二人とも正反対なかんじ。けれど、白王子の優しくて気づかいがさりげなくできるけど、黒王子の誰も寄せ付けなく怖いオーラ出しまくりだけど、実は根は優しい。んーわたしてきには黒王子推し!

ドキドキ( 〃▽〃)

まだ、無料お試しで読んだだけだけど、結婚をしたくなくて、わざと後宮に入って自分のやりたいことを自由にできてたけど、うたげがあるから、主君に見初められるようにと言われて、いやいや出席。。
    その後がどうなるのか楽しみ!!

ドキドキ( 〃▽〃)

幼少のときから、ある男の子に召し使いみたいに扱われ、それは中学生まで続き、友達1人もできずにいた主人公。だが、そんな生活から逃げ出すために、高校は男の子には内緒で別々の高校に行くはずだった。が。。。

おもしろい。

高校生の時に陰湿ないじめにあっていて退学してしまった主人公の女性。母は交通事故で亡くなり絶望に陥っていていたが、働いていたバーに昔いじめられた同級生が現れて復讐心がわいてきた。

ドキドキ( 〃▽〃)

ただのお友達と思っていた幼馴染みの男の子。主人公はそんなこと思いもせず彼氏作りに奮闘中!だが、知らないところでいつも幼馴染みの男の子に助けられてるとは知らず。。

ドキドキ( 〃▽〃)

神様のお嫁さん!!なんか不可思議な感じの恋愛ストーリーです!!ドキドキワクワクの胸キュンストーリーで続きがどんどん読みたくなります!

癒し系

ある日、突然、奥さんが不倫相手とかけおちしていまい、娘を取り残された主人公の。育児は大変!そんな時、お隣におじさん二人組が引っ越してきて。。美味しそうなお話しです。

おもしろい。

ある特殊なのうりょくをもつ探偵のしゅじんこう。世の中で失踪者が続出するなか、失踪届けを出されると必然とその者はあの世いきへ。その前に見つけ出すというストーリー

おもしろい。

彼氏がいる、主人公は結婚も考えているけれど、それが言えない理由が。。なんと!!強面の後輩クンとルームシェア( *゚A゚)この先どんな発展になるのかドキドキ!

ドキドキ( 〃▽〃)

好き同士なのに、10約会わずにお互いが同じ気持ちのまま月日は流れ、やっと逢える日がきた!!だが、彼の方はなぜか冷たい。。この先どうなるのかなドキドキ