かず丸さんの投稿一覧

絵が大好きで購入しました。
    そしてダリウスが素敵です。 ミラの健気な所も応援しなくなるし、ダリウスの姉も姉弟揃っていい-。
    親など横やりが入ると思いますが、ハッピーになってほしいです。

イチとよいちゃんの二人は純な感じで、キュンときますね~
    続編が出るのを楽しみにして読んでます。
    2年生と1年生の王子と呼ばれ皆に隠して、お付き合いをしてましたが、とうとう皆の前で公表した-
    早く続きがでないかな-

姉上のランと義理の弟のユスタフ、現在はランが当主ですが、ユスが20歳になったら当主になる予定。
    63話まで読みましたが、ユスはランに惹かれているのはわかります。そしてランも‥
    早く次の展開が読みたいです。

絵的に好きで読み始めましたが、ヒロインのララと弟子のアリスの月日の流れの過程がわかり、ハマってしまいました。
    弟子のアリスが素敵になっていて、感動でした。

亡きホストクラブのオーナーの娘の、凛花の初恋相手はホストの虎王の彩虎。
    オーナーが亡くなった後、彩虎と凛花は結婚するが、お互いに好きなのに、交差する二人…
    でも、彩虎がホスト王だったのに、凛花が好きで、操を立てていたなんてステキです。
    回りの仲間達も読んでいて、和みます。

大学生の岬くん、アンニュイな感じでいいですね~
    年上でバリキャリの京花さん、美人なんだけど、岬くんにはデレっとしたギャップも面白いです。
    続話が待ち遠しいです。

コロナ禍の中、漫画にハマったのを思い出します。
    テレビで見て、それから紙の本を買い、DVDも購入しました。
    何度読んでも面白いです。

始めは洸くんカッコいいと思いましたが、途中からじれったいです。
    双葉はストレートにぶつかったのに‥吹っ切ろうと違う人とお付き合い始めましたが、今度は洸くんが双葉に、ハッキリしない態度でアクションをおこしてきて、言えばいいのに‥と思ってしまい、じれったいけど続きが気になります。

32歳の人和が、5歳年下農家の跡取りとの出会いから、遠距離恋愛が始まります。
    大人の恋愛、お互いに惹かれ合い、会えないもどかしさも伝わって来て、最後は幸せになって良かったです。

義理の姉弟が、お互いの想いに気づき出している所です。
    弟の方は以前から姉に想いはあったようだけど‥
    早くお互いに、気持ちをぶつけて幸せになってほしいです。