たちあきよさんの投稿一覧

評価5 レビュー 10件
評価4 レビュー 23件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

よくありそうなパターンだけど終わりが良い

こんなにうまくいかずすれ違うっていうのは、普通なのか?と思う部分もあるし、こんな風に元に戻れることってあるかな?なんて冷静になっちゃうところもあるが、こんな風になればいいなと羨ましくなる作品でした!

地味女子ってほんとにモテるのか

少女漫画にでてくるイケメンだいたい地味女子にいくけど、ほんとにこんな話あるのかなぁと思いながらも、相手の男の子がツイートみてるとわかっててこんなにかける??なんて思いつつも、めっちゃハマっちゃう。

ずっと胸が色んな気持ちでキュンと苦しい

好きになるまでがじれったくなく、ストーリーの進め方がちょうどよい展開です。すごく今時なシェアハウスという設定だけど、ちょっと非現実的なところも良い!

どんどんハマる

はじめはそこまで期待してなかったのに、どんどんハマってます。なんでそうなるかなーーっていうもどかしい感じすら心地よくて、気になって気になって仕方ないです。

余韻がすごい

読み終えて、しばらく余韻にひたってました。こんな話は現実になさそうな気もするけど、少女漫画にありがちな幼なじみからの恋愛ってパターンでないのも新鮮で良い!

はじめより、あとになればなるほど気になっていく!
    付き合うまでのもどかしさと、付き合ってからまさかの破局、からの復縁。
    どうなっちゃうのよ、と気になって仕方ない。

非現実的だけどハマっちゃう。

思ったより女の子が積極的なところが、よくある少女漫画と違う設定だったり、男がもっと積極的にいってほしかったり、歯がゆいけどハマっちゃうところが良い。

かっこいい

気付きすぎるところにキュンキュンする。バスケする男子ってそんなにかっこいい人実際あんまりみたことないから、非現実的ではあるけど憧れます!!

余韻がすごい

キュンキュンしたり、胸がぎゅって苦しくなったり、青春そのものですごく良かった。
    藤原くん最高!!最後のおせーよ、めっちゃニヤけました。

純愛って感じ

夏生のぶれない想いがすごく素敵で、こんなにも若者らしくて、大人な考えも持ってて真っ直ぐな恋愛はなかなか現実ではないなと思いましたが、とても良かったです。