まことのこころさんの投稿一覧

最初から溺愛前提な感じの悪役令嬢ものですあとから様々な問題や横槍が入りますがそういったものを楽しんで読むべき作品ですね

めちゃくちゃ良い!
    結婚商売というびっくりなタイトルだけどそれが釣りになっていない。
    とにかく読んで欲しい!!

絵柄は人を選ぶかもしれないけど慣れてくると大丈夫かも!!
    将軍様の一族は短命だけど、きっと愛の力で何とかなるんでしょうね!見守りたいです。

清純でもギャルでも中身は同じなのに、というお話。
    健気で可愛い彼女がいて羨ましいですよ!!
    これといって惹かれるもの、癖が無いため★3でごめんなさい。

面白いと言えば面白いけど

読み進めて行くうちに仁科さん素敵…より怖すぎる!!っていう感情の方が先にくるようになりました。もちろん彼が藤子を好きになるエピソードも知った上で。こわい。坂本さんが自然体で好きです。

オークをググる所から

広告につられてホイホイ読み進めたら止まらなくなりました。
    怯えてオドオドしてるだけでなく、はっきり吃音と表現されているヒロインの漫画を読むのは初めてです。
    トラウマや様々な困難があってもきっと旦那様が守ってくれますよね、という安心感。
    引き続き楽しませていただきます!

最初は面白かったけど…

読み進めるうちに天然で鈍感な先輩可愛いな〜から、天然で鈍感というより無神経、の方が合うような…そんな感じに思えてきて…
    20もとうにすぎてるのにこれは無いよね;;まあ、ファンタジーです

咲坂伊緒先生の漫画は今まで沢山読んできたけど、どれもいまいちピンと来ませんでした。でも、このサクラ、サクは今までの作品とは全く違います。主人公の心情がとても丁寧に描かれていて、私まで一緒に恋をしているかのような錯覚に陥ります。
    いやー、可愛いです!

祝福してあげたい子供たち

大量〇人犯の両親の業を背負って生きている3姉弟を巡る怪しい人間関係、事故、事件。…のすぐ側にある心温まるストーリーと弟あきとくんの明るさに救われる。
    実際に〇人幇助を行っていた長女の周りの人間達恐ろしすぎるだろ!!ミステリホラーサスペンス好きなら購入をおすすめします。