匿名主婦Aさんの投稿一覧

投稿 1,117件 / いいね獲得 238件

高評価

薬剤師の樹さん、長年付き合ってきた医師の恋人に婚約者が現れて..相手が最低なのは言うまでもないのだけど、やっぱり好きだったんだね、婚約者の存在が分かってもズルズルと関係を続けていたある日、突然転機は訪れて日中は公務員だけど、実はバンドマンの若い子と同居する事に。何気なく手に取った作品でしたが、ハマりそうです。MRの彼もよろしだし。

キュンだけではない

顔にあざがある事で元華族の家柄出身なのに家族から虐げられて生きてきた清子。ある日妹にきた縁談話を嫌だからと姉の清子が半ば家を追い出される形で盲目の朔弥の元へ。そしてお互い惹かれあっていく話なのだろうけど、そそれを取り巻く人々の情景もしっかりろ描かれていて単なる胸キュンストーリーに止まらないのが魅力。

愛猫たまが老衰で亡くなった後に突然ひなたの元を訪ねて来た人は今をときめく人気俳優の凛生。そして自分はたまだと言い張る。懐疑的だったひなたもたましか知らない事を告げられたりと徐々にそのミラクルを信じる様に。そこへ近所の幼馴染のあらたが絡むちょいラブストーリーな感じ。私もラブはいいから今は天国の愛犬が人の姿になって尋ねてきてくれないかなー

本当は涙もろくて繊細なアヤちゃん、ろくでもないクズな元彼から受けたハラスメントを境に普段は弱みを見せず強く生きていこうと決心し、自分磨きもして仕事でも認められる様に。そんなアヤでも辛い時は辛いとほろっとできる空間が実家が営む大衆食堂。そじょで出会ったチャラ男陽希が実は本当のアヤを見ていてくれた人。ああ素敵な二人。

不明な死を遂げたヴィンセントの側で恋人のオリアナもまた意識が遠のき、気づいたら7歳の幼女に戻っていたオリアナ。今度はヴィンセントを死なせない、守り抜くと決心してからのオリアナが健気で愛おしい。真犯人が誰なのか(大概身近な人物だったりするんだよな)気になるので購入かな。

コータロー君のイケメンっぷりが堪りません。そしてテレパス故の苦悩をコータロー君也のルールを敷いて乗り越えてきた事も愛おしい。みのりちゃんとも復縁出来て嬉しいのと同時にみのりちゃんが幼少期に体験した恐怖をコータロー君の能力で消していたらしい事も分かりこれからの展開に目が離せません。課金上等でございます。

本来なら彼氏に祝って貰える二十歳の誕生日に別れを告げられた翠。半ばヤケクソ気味に口にしたカクテルを飲みすぎて、気づいたら彼氏と会っていたカフェ店員が半裸で自分の部屋に!そんなアクシデントにもめげずに次の新たな一歩を踏み出そうと青木君(カフェ店員)にアプローチするも、実は彼は高校生だった!年下男子ストーリー楽しみです。

主人公エラの処刑シーンから始まり、その後10年前に遡り王の言いなり状態だったジル王子と出会います。勿論ヒール役のエラの義理妹と継母は限りなく悪役であの手この手でエラを陥れようと仕掛けてきます。果たして二人の運命はいかに..このストーリーは、シーズン2らしいのでエリザベス王妃の青春時代を描いた1も読みたいものです。

🌟5つでは足りない程この物語に恋焦がれています。ニナの自ら運命を切り開いていく姿はとても清々しくて、そして情深い気質が周りを巻き込んで棘を溶かしていってくれる。アズーもセトも魅力一杯のキャラでどちらの苦悩も壮絶でイケメンっぷりも甲乙つけ難く..これからの展開がひたすら楽しみ。

大っ好き❣️

衝撃のおもキュンラブストーリー。彼氏いない歴🟰年齢ですっかり自虐ネタが身についてしまった藤子に、初めは同情から大改造を手伝う事になったイケメンおねえの小柳さんが、徐々にお互い惹かれていくのが、もう本当に焦がれる。そして実は小柳さんの方が藤子にどハマりと言う。