匿名主婦Aさんの投稿一覧

投稿 1,136件 / いいね獲得 245件

本来なら彼氏に祝って貰える二十歳の誕生日に別れを告げられた翠。半ばヤケクソ気味に口にしたカクテルを飲みすぎて、気づいたら彼氏と会っていたカフェ店員が半裸で自分の部屋に!そんなアクシデントにもめげずに次の新たな一歩を踏み出そうと青木君(カフェ店員)にアプローチするも、実は彼は高校生だった!年下男子ストーリー楽しみです。

幼い時から戦士として洗脳され訓練されてきたヒーロー(になるんだろうな?)と末端神官のヒロインが繰り広げる?狂犬の様な元戦士を立派な貴族に仕立て上げる奮闘記。無料分だけでも面白くて、これは課金ありストーリー。

志乃と瀬名、二人とも思いを寄せ合っていたのに、別れたのには何か理由があるはず、と思いながら読み進めています。チャラくなった(様にみえる、と願いたい)瀬名もカッコ良さ倍増でこれからのふたの行方に釘付けです。

ミッションの為にとりあえず読んどくか程度に無料分だけ読んだけど、高校の時の彼氏との苦い思い出を引きずって10年、見事バリキャリになった真子と本彼、理玖との再会ん?アレ?ちょっと面白そう。理玖も一筋縄でいかなそうキャラだし。

純は30代半ば、夫の武頼は後半でレスになって5年目。彼女の周りは子供を持つ家庭が増えていく中、焦りは募るばかり。そんな状況下を打破しようと動いた純は、勇気あるしそんな純に寄り添おうとする武頼の優しさも染みるけど、真山くんの熱い思いも叶えて欲しかった。

社内探偵久我ありさ大活躍!普段はジト目なのに、時折見せるキラ目が堪りません。社内の澱みを成敗すべく日々精進してください❣️

高評価

薬剤師の樹さん、長年付き合ってきた医師の恋人に婚約者が現れて..相手が最低なのは言うまでもないのだけど、やっぱり好きだったんだね、婚約者の存在が分かってもズルズルと関係を続けていたある日、突然転機は訪れて日中は公務員だけど、実はバンドマンの若い子と同居する事に。何気なく手に取った作品でしたが、ハマりそうです。MRの彼もよろしだし。

絵はとてもソフトで、馴染みやすいのに突きつけるテーマは今正に日本が直面している問題。そこを弱井先生が投げかけてくる。

大好きな「弟どもがー」から来たのですが、有栖川さんのキャラが糸ちゃんと全く異なり、それはそれで面白く、野宮くんのコンビネーションがとても好きです。