Lilys2Noaさんの投稿一覧

妄想

面白いですね、主人公の妄想も(バレてるけど)エスカレートしてくと本当に笑えます。
    久しぶりに笑った〜オススメです。

この漫画ハマってます

キャラクターが本当に好きです。
    笑いもありますし,好きなことに真っ直ぐだったり
    波乱もあってぎくしゃくしても,不器用なりにがんばってるところとか応援したくなりますね。

続き待ってます

主従関係であって恋といっても,
    想いあうのもそれ以上は・・・みたいな切ないですね
    危険も伴うスリルとかも好みでした。早く続きが読みたいです。

切ないです

絵が綺麗ですね。細かなところまで世界観が本当に丁寧に描かれていると思います。
    とても切ない物語ですが,飲み込まれて読み切りました。素敵な作品だと思います。

本当に斬新

BOYSエステを単行本で持ってたので作者さん買いしました。
    先生の独特な感じが好きで,キャラクターもどれも好きです。
    他の漫画でも変にキスとか絡み(肉体的な)シーン多いのとかあっても読める漫画はありますけど,先生のは逆にそういうのなくてもキュンとくるポイントはあって本当に好きです。

ほのぼのした感じ

ゆっくりゆっくり進んでくけど,なんかそれも嫌にはならなかったです。キュンとするところも,ライバル的な存在があったりも,よくある・・・と思いながらも大人な対応や年の差だからこその葛藤だったりすれ違いも展開的には先が想像できちゃう漫画だけど嫌いではないので無料分を読み切ってから続き購入考えます。

続きが気になります!

早く読みたいです。長々してなくてポンポン進んで読みやすいのと,よくあるシンデレラストーリー?なのかな?でも展開が気になって気になって,あれ・・・広告で見た相手とはどうなる?って一気に読んでしまいました。

単行本揃えたいな

神様の話って聞くとあんまり・・・ファンタジーが苦手な自分でしたが,ストーリーには本当に引き込まれます。
    笑いがあって,キャラクターの人情にも触れて
    絵は好みが分かれるかな?と思いますが読んでみて損は無いと思います。

好きな漫画です

絵も個人的に好きで読み進めて面白かったです。
    1回通しで読んでみて、ヒロインの気持ちを大事に思ってくれる人いいなぁ・・・
    友情も含めてストーリーが本当に良かったです。
    漫画でうるっときたのも久しぶりで,それだけのめり込んで読みました。何回も読み返してる漫画のひとつです。

気になります

続きが本当に気になります。
    期待を込めての★4ですが,元々は作者さん買いです
    購入して読んでみてやっぱり引き込まれて続き待ってます。前に読んだ漫画とはまた違って面白いです。