恋凛音さんの投稿一覧

声を大にしておすすめします!

なかもさんのレビューを見て購読を決めました!もうストーリーもキャラクターも大好きです!何度も読み返してはその都度泣いて、とうとう紙媒体も買ってしまいました!それくらい好きです♡
    なんと言ってもチュール(ヒロインです。BLなんで男の子ですけどいいんです!)チュールが可愛すぎる!健気すぎる!そしてレイ(主人公ですね。)アホですが、アホなんですがちょいちょいグッときます笑
    これコミカライズないのかなぁ〜!?なかもさんの仰るとおりのジェットコースターな展開、絶対コミカライズいけると思う!チュールのいろんな表情見たいです!もちろん夢花季さんの絵でお願いしたい!
    BL枠気にせず、とにかくたくさんの人に絶対読んで欲しい作品です!

まってました!

ロストバージン続編!他所では既に配信されていたので、めちゃコミまだかー?ってものすごーく待ってました!
    ストーリーがしっかりしていて、ただのエロではない筋の通ったBLだなぁと、毎回作読ませて頂いております。絵も大好きです。どのキャラも魅力的だし、デッサン力高いのでなお惹かれます♡
    たける君可愛さパワーUPしてるし、蝶子さんのいい男度も⤴︎⤴︎ 続き楽しみ〜♪

良い!オススメします!

好みは分かれる絵柄なんだろうけど、私はハマりました!
    肉感的だけどゴツい感じは受けない品の良さ。
    性癖はかなり変態なのに、キャラクターやお話の丁寧な作りからか、品を落とさない感じが好きですね。
    むしろ、もっと深掘りして長いお話にして欲しかった!2人の甘々なところをもっと見たかったです。
    続編をお願いしたい!
    絵柄と性癖に抵抗がなければ是非!

なにこれ面白いw

人それぞれ好みの体臭みたいなのがあるのかな?この部屋に合うってなに?事実はよく分からないけど… 小熊君ヤバすぎですw

表紙に惹かれて

この作家さんの作品はどれも好評価だったので、レビューを参考にこの作品から読みました。正解でした!次はどれにしよう!?

気になる〜

絵の美しさに惹かれて購入しましたが、正解でした!ほんと美しい!そして可愛い♡なにこれもう〜!早く続きお願い!

まだ8話ですが

絵が美しい!そして表情がなんとも言えない!お互い分かりにくいのになんだかんだいい感じなのがたまりません!

一条先輩キタ!

もうなにこの美しくて儚げないきもの!大好物です♡扉絵に一目惚れして購入したら、スピンオフものでした!