しろじろさんの投稿一覧

絵からしておもしろい^ ^
    主人公は髪型を変えないのもとてもおもしろく、この感じはこの感じでとっても良いなぁと思う。
    でも、全部読むとなると、時間もお金もかかるから。他のも読みたいかな。
    他にもおもしろい作品楽しい作品考えさせられる作品などなどがあるから、どれを読むか迷うなぁ。結婚もの恋愛もの怖いホラー系などなどがあるからね。

絵がかわいらしくて読みやすい^ ^
    青春って感じの雰囲気も良く、ポイントが貯まったら、また読んじゃおうかな。
    幼なじみとどの様な展開になるかも気になるしね。もっとドキドキワクワク感があれば嬉しいなぁ^ ^
    でも、他にもおもしろい作品楽しい作品考えさせられる作品などなどがあるため、どれを読むか迷い中です。

若い青春物語。
    私もこんな風に上手に気持ちを言えるこだったら良かったなぁと思える優しい雰囲気の女の子。この物語のカップルは、とてもかわいらしくて、ホノボノしちゃいます。
    二話まで読んだけれど、その後どうしようかなあと思います。
    他にもおもしろい作品楽しい作品考えさせられる作品などなどがあるため、迷います。

きれいな女の子。カッコいい男の子。
    だけど、本当は性別が逆だけど、ありきたりの嫌な感じはなく、これからどうなっていくのかが気になる感じ。
    カッコいい男の子が、ステキな女性になったら、おもしろそう^ ^
    全部読んでいないから、全部読んでみたいなぁと思うけれど、おもしろいのが他にもあるから迷うなぁ。どれ読もうかな?

学生じゃなくても、あわい初恋の思い出という感じで読んでてドキドキワクワクかもしれない。
    恋にこいこがれる年ごろのあわい切ない恋。とても、表情豊かで、感情がでている作品。読めたらこの続きも読みたい。
    だけど、おもしろい作品楽しい作品考えさせられる作品などなどがあるので、どれを読むこ迷ってしまう。どれにしようかなぁ。

学生さんにはいいのかもしれない。
    若い子向きなのかな。
    モテモテの女の子に口説かれても、それに気づかない男の子。おもしろいし、かわいらしい。
    そんな不思議な雰囲気を持っていたら、その男の子はモテるかもしれない。
    若かったら続きを読んだかも。
    他の恋愛もの結婚ものや怖いホラー系が読みたいかなぁ。沢山あるので、どれにしようかなぁ。

お嬢様がモテモテ男子からの猛烈なアピールによって交際していくというありきたりな作品だけど、最初はお嬢様だけど、質素な感じで自己肯定感も低く、どう変わっていくのかが楽しみで読んでいった。けれど、暗くなっていく一方で、もう少し途中でも盛り上がりがあって欲しかったなぁ。
    これ以上は読まなくても良いかなあと思ってしまう。

血のつながっていない兄弟の恋か〜と思ったけれど、無料のを読んだら、何と恋している相手が死んでしまうという予知が見えてしまうという悲しい感じになるのか、どうか。という色々な展開もふまえた作品。
    私が説明文を書いたら何かやすっぽい感じになってしまったけれど、上記の展開が切なくもドキドキ感もありでもっと読みたいなぁと思います。

かわいらしい絵だと思います^ ^今どきというんでしょうか。
    話しも短編で読みやすい。特に一話目の話しが良かった。一話目の話しが発展して、どうなるかという展開を読みたい感じもあったけど、短編は短編でいいのかもしれない。
    だけど、沢山ある漫画の中で、また続きをという感じはしないかなぁ。おもしろい作品や楽しい作品考えさせられる作品などなどが他にもあるからね。

独身の方が増えている今。独身でない方にも、読んでみたらおもしろい作品だと思います。
    独身と独身でないのは、たった少しの差。一人の人に出会えたか出会っていないかの、ほんの少しの差。
    それを感じられる作品だと思います。絵もきれいで読みやすいし、もっと読みたいかなあと思える作品です。
    だけど、他にも色々あるのでどれを読むか迷い中です。