ミッフィー45さんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おもしろい!

大人の恋愛が新鮮でいいです。
    謎に(笑)気持ちがすれ違いながらも、千世はちゃんと言葉で伝えれるし、瀬尾さんはちゃんと行動で受け止めるし、イライラせずに楽しめます。
    ひとつ残念なのは、たまに出る瀬尾さんのオネェ言葉…
    大人の余裕や包容力に瀬尾さんの色気を感じるので、あくまでも男らしくあって欲しいなーと。
    12話まで読みましたが、ポイント貯めて早く続きが読みたいです。続話が出るのも楽しみにしています。

今までなら物足りないと思っていたであろう学園ものの作品をふと読んでみたら…ハマってしまいました
    成瀬くんのクールなのにまっすぐ気持ちを伝える姿にキュンキュンしまくりです
    女の子の頑張り屋で女々しくないキャラも好感が持てます
    まだ無料分読んでる途中ですが、先がまだまだ長そうなのでどういう展開になるのか…これからも楽しみです

オススメです!

絵がかわいい!
    竹田くんもたまちゃんも、魅力的です。
    年の差ゆえに、気持ちがすれ違うというストーリーは王道ですが、他でよくあるわざとらしくすれ違いっ放し、思い込み激しすぎ、みたいなイライラさせられるのとは違って、二人とも素直なところがとても好感が持てます。
    展開が楽しみです!

他の作品を読んで、こちらの作家さんのファンになりました。
    この作品はまだ無料を読み始めたところですが、やっぱりおもしろいです!
    主人公二人のキャラクターの設定や、仕事面の描写がわりとリアリティがあっていいです。
    何より紺野のイケメンぶりにはキュンキュンです!

千輝くん、甘すぎです!
    クールなキャラなのに激甘な言動、最高です!
    こんな人に片想いごっこと称して堂々と片想いできるなんて羨ましすぎ!
    今無料の10話読んだところですが、これから千輝くんの内面的なことも描かれるのかな~?
    続きが気になります!

おもしろい!

上条の、一途でストレートに気持ちを表現するところにキュンキュンします。
    ただやみくもな溺愛系ではなく、女の子が恋に不器用ながらも、仕事や趣味に一生懸命なことなど、魅力ある人物なので話に入り込みやすいです。
    絵のキレイさもいいです。

テーマ重め…、かと思いきや、むしろコミカルな要素の方が強め?結構笑えます。
    言葉のセンスもすごくいいなーと思います。
    絵的にも先生がすごいかっこよく、色気があっていいです。
    二人の今後が気になります。