K_Iさんの投稿一覧

投稿 1,689件 / いいね獲得 294件

大正時代にしては独立心旺盛な蘭子さんは、美人で気立ても良いのにお一人様でしたが、きっと耀一郎さんと一緒になるために1人だったのではないかとおもってしまいます。
    まだ途中までしか読んでませんが、続きが楽しみです。

意外な展開!

ハイスペックな彼氏と、元カレとあざとい浮気女に復讐する話だと思ってましたが、読み進むとサスペンスタッチに変わっていくという、2つの要素がある漫画でした。
    まさに韓流ドラマです。

おもしろ!

この先生も、ドラマ化されたのも知らずに読みました。
    はっきり言っておもしろい!
    設定もお話も絵も良いです。
    主人公の唯の良い感じにぶっ飛んでるのと、若君の懐の深さ。周りの人たちのキャラも最高ですね。

町田くん良いです。

取り立てて何の取り柄も無いけど、人が好きで人に好かれる町田くんはとても良いです。それぞれの人の良いところを見つける才能と、それを恥ずかしげもなく言える才能は、他のどんな特技よりも素晴らしい!

かなり大人びた作品ですね

この作品が「リボン」に掲載されてたなんて、ちょっとびっくりです。
    この作品が当時の読者にわかるのかな?と思ってしまいました。
    当時の少女たちに、大人になって再度読んでほしい作品です。

タイトルが‥

最初、タイトルを見て古いマンガなのかと思ったら、読んでいるうちになぜこのタイトルなのかわかってきました。
    主人公が彼のこと好きだとわかったときの気持ち、すごくわかります。
    カワイイ作品ですね。

最高です。

毎回声を出して笑ってしまいます。
    龍さんと美久の馴れ初めが気になるけど、今は「暴力ではタイセツナモのは守れない。」と自分のやりかたで自分のシマ(家族)を守る龍さん。
    時々出てくる猫の銀も可愛い。

懐かしくて、ついつい読み始めてしまいました。
    内容は全部知ってるけど、ワクワクしますね。
    入江ママも良いです。
    多田先生が不慮の事故でお亡くなりになって未完で終わってますが、2人の子供が見たかったです。

もしもこのシュチュエーションだったら、確かにいろいろ考えちゃうかなって感じです。
    婚約者の彼女に好きになってもらうために完璧になったのに、その完璧さゆえに彼女が引いてしまう。
    今後の展開が楽しみです。

ピュアですね

作者さんから追っかけてきて読んでみました。
    高校生男子が少し年上のお姉さんを一途に思うのって、女子ではよくあるけど新鮮ですね。
    まだ途中までですが、続きが楽しみです。
    シシマルも楽しみ。