K_Iさんの投稿一覧

投稿 1,689件 / いいね獲得 296件

ホントに野暮くんはホントに天然系ののほほんとした男の子で、ユーレイさんの「かのじょ」は、ちょっと気の強い女の子。
    見えないという事以外はお似合いな二人です。
    まだ途中までしか読んでませんが、これからの展開が楽しみ!

地味だけど可愛い主人公には、爽やかイケメンの彼氏がいるのに、もっと華やかな男子から見た目も心も変えられてしまうお話?
    そのままでも幸せだったのかなぁと思ってしまいますが、女の子はキレイになりたいものなのですね。

作者で読んでみましたが。

矢沢あいさんの作品だったので読んでみましたが、まず、絵があまり好きではありません。
    これより前の作品の方が好きでした。
    それによって内容にも入り込めません。
    途中でリタイアしました。

サバサバなの?

サバサバしてるって言いながら、サバサバではなく、自分に都合がよい用にしか考えられない勘違いなだけですよね。
    ここまでじゃないけど、こういう人いるなーっておもって読んでます。

人の心の裏側を見た気がします。

回りのみんなが自分本意で、それをなぜか受け入れてしまうしゅなさん。前半はそれが歯がゆく感じました。
    まだ全話読んでいませんが、自分の意思で幸せになって欲しいと願ってしまいます。

表紙の絵と違う気が、、、

表紙の絵を見てカワイイと思って読んでみたのですが、ちょっと違う気がします。
    課長も表紙だとかなりカッコいいのに、本編はあまりかっこよくないような、、、
    あくまでも個人の感想ですが。

最初この人大丈夫?って思ったけど、先生業てわはまぁまぁ頑張ってて良かった!
    杏ちゃんが、なぜこんなに先生が好きなのかいまいちわからないけど、先生にはこのくらい強引な年下のほうが合ってる気がしますね。

無料分までだけ読みました

突然の婚約者現る!
    お祖父様によく見せるためにいろいろ企む彼。
    時々見せる優しさなのか、照れなのかわからないけど、やなやつ半分カワイイ半分って感じで、まあまあ面白いかな!

映画化されたのでなんとなく読んでみました。
    無料分までですが。
    ストーリーはよくある感じですが、この作品が映画に選ばれた魅力があるんだと思いますが、そこは課金しないとわからないんだと思います。